DPD в России открывает новое отделение в Бийске

6 Декабря 2010
Новое отделение DPD в России располагается на северо-западе г. Бийска в промышленной зоне, где сосредоточены деловые интересы клиентов компании. Терминал, занимающий площадь 200 кв.м., предоставляет весь традиционный пакет услуг DPD с возможностью доставки «от двери до двери», самопривоза / самовывоза посылок и грузов на / с терминала. Для обеспечения большей сохранности грузов предлагается специализированная упаковка. На терминале предусмотрена возможность складского хранения и оплаты услуг наличными.

Бийск является крупным промышленным центром, в котором расположены такие значимые для экономики всей страны производства, как Федеральный научно-производственный центр «Алтай», Научно-исследовательский и проектно-конструкторский центр ПО «Бийскэнергомаш», фармацевтическая компания «Алтайвитамины». Они хорошо известны как в России, так и за рубежом и, наряду с другими предприятиями города, испытывают серьезную потребность в качественных логистических услугах. В Бийске происходит масштабное перераспределение поступающих грузовых потоков: здесь располагается конечная железнодорожная станция и берет свое начало «Чуйский тракт» - значимый участок автомобильной трассы федерального значения Новосибирск-Ташанта, соединяющий Россию с Монголией и Китаем. Поэтому открытие здесь отделения является важным событием и для предприятий, расположенных непосредственно в городе, и для многих других производств, которые связаны деловыми отношениями с монгольскими и китайскими компаниями.

«Производственные предприятия г. Бийска до недавнего времени были вынуждены транспортировать свои грузы в ближайший краевой центр – г. Барнаул, - отметила Елена Бандурина, директор филиала DPD в России в г. Барнаул, – Теперь весь спектр современных логистических услуг европейского уровня они могут получить в отделении DPD в России. В соответствии с интересами клиентов, мы готовы обеспечить доставку грузов и посылок из Бийска как по всей территории России, так и за ее пределами».

О DPD в России
DPD в России (ЗАО «Армадилло» и ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка») является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России предоставляет полный комплекс транспортно-логистических услуг и осуществляет доставку в 4000 городов и населенных пунктов России, обслуживает 220 стран и территорий мира. Центральный офис DPD в России находится в Москве.
В 2009 г. количество доставленных отправок DPD в России увеличилось на 22% по сравнению с 2008 г. Объем доставленных посылок превысил 4,5 млн.
DPD в России входит в состав международного холдинга GeoPost, который является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. DPD - это всемирный бренд холдинга GeoPost.
Компании в составе DPD в России действуют в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo.
Компании в составе DPD в России являются членами международных и российских бизнес-ассоциаций и профессиональных ассоциаций, в том числе Ассоциации европейского бизнеса в Российской Федерации, IATA, FIATA, Ассоциации российских экспедиторов, Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи, а также Ассоциации Экспресс-Перевозчиков.

О холдинге GeoPost
GeoPost объединяет подразделения экспресс-доставки Группы La Poste и является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. GeoPost обслуживает свыше 230 стран и оказывает услуги более чем 300 000 клиентам по всему миру. С объемом продаж, составившим в 2009 году 3,093 млрд. евро, холдинг GeoPost занимает первое место во Франции и второе место в Европе на рынке наземной экспресс-доставки посылок.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Маргарита Хорошилова
Тел./факс: (495) 788 00 44