11я ежегодная конференция партнерского альянса World Freight Alliance

29 Октября 2015
21-23 октября в Лиссабоне прошла 11я ежегодная конференция партнерского альянса World Freight Alliance, членами которого ACEX-Cargo Express является с 2005 года, и не посетить ее в этот непростой для России внешнеполитический период было нельзя. В ней приняли участие 70 представителей из 33 компаний.
Основным преимуществом и ценностью WFA является эксклюзивность его членов в каждой стране, при котором участники обязуются вести операционное взаимодействие только между собой. 33 компании входящие в WFA оперируют совокупно более чем 700 офисами в 80 странах, имеют в общей численности более 21000 человек и оборот более 4 млрд. долларов.
Первый съезд всех участников альянса состоялся в октябре 2005 года в Бангкоке, наша компания принимала в нем участие, мы были первыми представителями из России. Руководителей крупнейших мировых компаний объединяет не только долгосрочные бизнес-взаимоотношения, но и многолетняя дружба.
Участие ACEX в конференции WFA в Португалии на этот раз было наиболее стратегически необходимо, чтобы подтвердить стабильность участника из России, несмотря на непростую международную обстановку. В течение 2 дней было проведено 16 встреч face-to-face.
С компаний Aramex (ОАЭ) договорились внедрять новую линию экспресс доставки грузов по Украине, с Aramex (Голландия) - использовать консолидационную линию из США в Амстердам с дальнейшей автодоставкой в страны Балтии и Финляндии, с FM Logistics (Индия) и ATT(Индонезия) приступили к расчетам доставки грузов по правительственным контрактам, с Posten (Швеция) начинает готовится линия e-commerce через консолидационный склад в Мальме, компания Nuatum-Marmedsa (Португалия) предложила доставку вина в флекситанках из Португалии в Россию, а ASE (Тайвань) ежедневную рекламу в популярном СМИ в рамках членства в альянсе.
По итогам всех встреч были получены подтверждения приезда в Москву на 3ю конференцию альянса. Несмотря на то, что всех иностранных топ-менеджеров интересовала нынешняя экономическая ситуация в России, главной рекомендацией и показателем стабильности для них по-прежнему остается имя нашей компании. За годы участия в альянсе мы зарекомендовали себя как надёжный и долгосрочный партнер, который не раз доказал свою состоятельность.

Подробности на сайте: http://www.acexgroup.net/nashi-meropriyatiya/11-world-freight-alliance/
Пресс центр альянса ACEX
E-mail: pr@acex.net
Website: http://www.acexgroup.net