Роскошь и комфорт BMW 7 серии стали доступнее

4 Июля 2012
До конца июля 2012 года в автоцентрах «Независимость», официального дилера BMW, всех ценителей роскоши и уникального стиля BMW ждет привлекательное предложение на одну из самых ярких моделей в линейке баварской марки. Только сейчас Вы можете стать владельцем высокотехнологичного BMW 7 серии на беспрецедентных условиях!

Элегантный BMW 7 серии покорил сердца миллионов поклонников знаменитого бренда по всему миру благодаря сочетанию инновационных технических решений и классического оформления экстерьера и интерьера. Плавные линии кузова, выразительная форма радиаторной решетки и узнаваемый с первого взгляда дизайн фар – каждая деталь облика BMW 7 серии подчеркивает премиальный статус модели. Просторный салон, эргономичные сидения и четырехзонная автоматическая система кондиционирования дарят водителю и пассажирам комфорт даже в поездках на большие расстояния, а передовые системы безопасности обеспечивают надежную защиту в пути. До 31 июля 2012 года в автоцентрах «Независимость» современная роскошь BMW 7 серии доступна Вам с особым преимуществом!

Предложение действительно до 31 июля 2012 года.

В автоцентрах «Независимость», расположенных по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10, Вы можете ближе познакомиться с достоинствами BMW 7 серии, совершив тест-драйв модели. Специалисты компании, ставшей в 2011 году победителем в категории «BEST SCI SALES» за лучшие показатели удовлетворенности клиентов в области продаж среди крупнейших официальных российских дилеров BMW, подробно расскажут о действующих условиях приобретения BMW 7 серии и помогут подобрать яркие аксессуары. Успейте воспользоваться июльским предложением от «Независимости» и станьте владельцем BMW 7 серии с выгодой!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону: (495) 787 80 08.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Людмиле Золотаревой, PR-менеджеру, моб. тел.: 8-905-595-47-77,
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru

Нине Сухорословой, руководителю группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: 8-965-396-10-09
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru