AUDI A6: доступная элегантность Специальное предложение на Audi A6 2.0 OT Leather Package Plus в автосалоне Ауди Центр Москва

11 Августа 2011
В линейке Audi есть настоящие шедевры – модели, завоевавшие признание автомобилистов всего мира. В Audi A6 воплотилось оптимальное сочетание представительного дизайна, современных технологий и технических характеристик. До 31 сентября 2011 года в автосалоне Ауди Центр Москва Вы можете приобрести стильный Audi A6 2.0 OT Leather Package Plus по уникальной стоимости - 1 725 000 рублей!

Превосходные скоростные характеристики, мощный двигатель и современные системы управления Audi A6 позволят получить настоящее удовольствие от каждой поездки. Все детали интерьера Audi A6 продуманы до мелочей, чтобы позволить водителю сосредоточить внимание на дороге. Пакет Leather Package Plus создаст в салоне автомобиля атмосферу изысканной роскоши и дополнительно позаботится о Вашем комфорте.

В пакет Leather Package Plus входят:

• Обивка сидений кожей Milano;
• Декоративные планки «Корень орехового дерева»;
• Электропривод передних сидений с функцией памяти для сидения водителя;
• Пакет дополнительного освещения салона;
• Storage package.

В автосалоне Ауди Центр Москва Вы всегда можете совершить пробную поездку на Audi A6, чтобы самостоятельно оценить его достоинства. Сотрудники автосалона предоставят полную консультацию по модели и помогут выбрать оптимальный вариант ее приобретения.

Предложение действительно до 31 сентября 2011 года.
Количество автомобилей ограничено!

По вопросам приобретения автомобилей и сервисного обслуживания обращайтесь к менеджерам автосалона Ауди Центр Москва по телефону (495) 797 90 90.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).
Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
ГК Независимость
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009