Автосервис Дукато в Санкт-Петербурге предлагает качественный ремонт микроавтобусов

12 Февраля 2018
Сегодня автовладельцы не могут пожаловаться на отсутствие или дефицит автомастерских. Большая часть из них рассчитана на работу с легковыми автомобилями, которых больше среди всех транспортных средств. Однако, если вы являетесь владельцем микроавтобуса или небольшого грузовичка, мастерская по ремонту и обслуживанию этого вида транспорта также найдется весьма легко. Так, в Санкт-Петербурге автосервис Дукато предлагает качественное обслуживание микроавтобусов разных марок. Такие автомобили, как Фиат 244, Пежо, Ситроен, Форд Транзит и другие найдут здесь новейшее диагностическое оборудование, квалифицированных мастеров и оригинальные запчасти для микроавтобусов.

Как правило, микроавтобусы используют для своей работы коммерческие организации. Здесь можно найти компании пассажирских перевозчиков, такси, компании по аренде микроавтобусов и другие. Обычный микроавтобус рассчитан на 8-10 пассажирских мест, не больше пять метров в длину, относительно низкая высота салона. Такие автомобили, в том числе, приобретают и большие семьи, где количество детей больше трех. Надо сказать, что нынешний автомобильный рынок не может предложить достаточное количество моделей вместительных семейных автомобилей. Поэтому микроавтобусы пользуются популярностью, как у коммерческих компаний, так и среди частных лиц, которые нуждаются в перевозке пассажиров больше 4-х человек одновременно. Автомобильный сервис для микроавтобусов весьма полезен и необходим владельцам, так как позволяет поддерживать их в отличном рабочем состоянии.

Автосервис "Дукато" в Санкт-Петербурге предлагает следующие виды услуг:
- замена и ремонт двигателя и КПП,
- замена масляного насоса,
- замена турбины, радиатора,
- ремонт ДВС,
- ремонт и обслуживание ходовой и тормозной системы,
- ремонт электрики, фар и фонарей,
- усовершенствование микроавтобусов,
- другое.

Микроавтобусы будут в порядке, если вовремя проходить обслуживание в специализированной автомобильной мастерской!
В. В. Перевезенцева