Компания «Армор Групп» подводит итоги за первое полугодие

22 Июня 2014
В компании «Армор Групп» (armor-gr.ru) подвели основные результаты работы за первое полугодие 2014 года.

Компания «Армор Групп» является одним из лидеров на рынке продажи бронированного автотранспорта и в настоящий момент предлагает самые современные технологии скрытого бронирования.

В первом полугодии 2014 года успехи «Армор Групп» (armor-gr.ru) не остались незамеченными среди посетителей и участников международного форума «Безопасность на транспорте», в котором компания участвовала в конце марта. В рамках форума представителями компании был продемонстрирован взорванный (после испытаний) автомобиль Toyota LC 200, который в очередной раз доказал то, насколько безопасен транспорт, реализуемый компанией.

«Сделав производство бронеавтомобилей своей профессией, мы добились значительных высот в этом деле. Сегодня наши автомобили пользуются успехом на рынке, а мы продолжаем работу, чтобы сделать их еще надежнее, еще комфортнее и еще доступнее», - говорит Жилинская Оксана, коммерческий директор.

За дополнительной информацией о событиях в компании за полгода можно обращаться по тел. +7(920) 072-02-20, +7(920) 258-17-17, по электронной почте: sales@armor-gr.ru или на сайт компании «Армор Групп»: armor-gr.ru.

Контактная информация:
Компания «Армор Групп»