Победителям акции «Драйв с Shell Helix» подарили африканский экстрим

27 Декабря 2013
В конце ноября в Кейптауне (Южная Африка) прошло финальное мероприятие акции «Драйв с Shell Helix», которое включало в себя несколько этапов экстремального вождения. В ЮАР собрались 190 победителей акции “Can You Handle the Extreme?” из 23 стран мира. От Украины в мероприятии приняли участие победители Петр Щербатый (Киев) и Константин Левский (Симферополь).
Гости мероприятия на своем опыте смогли прочувствовать, что такое настоящее экстремальное вождение и ощутить все сложности, с которыми столкнулись профессиональные гонщики и звезды кино и ТВ в телевизионном проекте «Shell Helix. Путешествие в эстрим*», организованном совместно с телеканалом Discovery (все серии проекта можно найти в интернете по адресу: http://www.youtube.com/shellhelix).

В течение нескольких дней победители акции Shell Helix преодолевали дороги различной сложности – песчаные дюны, горные трассы и бездорожья Южной Африки – под руководством опытных инструкторов по экстремальному вождению. Преодоление сложных участков дорог требовало внимания и точности маневрирования, а во время выполнения таких задач, как построение моста и поиск воды, участники показали себя как отличные командные игроки.

«Это были незабываемые дни в Кейптауне. Мы были рады приветствовать на мероприятии наших клиентов и потребителей из разных стран. Мы постарались, чтобы все участники получили отличный опыт вождения. Теперь они знают, насколько важен выбор масла, которое улучшит работу двигателя в экстремальных условиях, и как Shell Helix справляется с этой непростой задачей. Я горжусь тем, что Shell Helix удалось организовать такое грандиозное мероприятие для наших гостей», – говорит Лейла Прати, бренд-менеджер Shell Helix Global.

Африканское путешествие не ограничилось приключениями за рулем. Победители акции также насладились приемом в 5-звездочной гостинице V&A Waterfront, эксклюзивными ужинами и развлечениями в традиционном южноафриканском стиле, исследовали достопримечательности Мыса Доброй Надежды, Кейп-Пойнт и ознакомились с одной из визитных карточек Кейптауна – Столовой горой.

Покупая моторные масла Shell Helix, потребители могут быть уверены, что двигатель их авто не подведет даже в самых сложных дорожных условиях. Ведь Shell Helix не раз доказывало свою эффективность в различных уголках планеты с ее уникальными климатическими условиями и дорожными ландшафтами.

В Украине, чтобы выиграть поездку в ЮАР, нужно было показать достойные результаты в онлайн-игре на сайте www.shellhelixextreme.com или зарегистрировать с помощью SMS промо-код, полученный при покупке масла Shell Helix Ultra, Shell Helix HX8 или Shell Helix HX7 в период с 25 по 31 мая 2013 года.

* «Shell Helix. Путешествие в эстрим» – сериал о невероятных приключениях любителей экстремального вождения на трассах разной сложности в различных климатических и ландшафтных условиях. Справляться с вызовами на дорогах экстрималам помогает моторное масло Shell Helix. Посмотреть сериал можно на официальном канале Shell Helix на YouTube.

Информация о компании «Шелл»

«Шелл» – это международная группа энергетических и нефтехимических компаний. В компании работает около 90 тысяч сотрудников в более чем 80 странах мира. «Шелл» помогает удовлетворять возрастающую мировую потребность в энергоносителях с учетом экономической целесообразности, социальной ответственности и согласно требованиям к защите окружаюшей среды.

«ШЕЛЛ» В УКРАИНЕ

«Шелл» присутствует в Украине с 1992 года и ведет деятельность по направлениям разведки и добычи углеводородов, поставок природного газа, маркетинга топливно-смазочных материалов и эксплуатации сети АЗС. В украинских компаниях «Шелл» работает около 2000 человек. Кроме профильной деятельности, «Шелл» поддерживает социальные проекты, например по повышению безопасности поведения детей на дорогах и профилактике распространения ВИЧ/СПИД.

ТОПЛИВНО-СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ «ШЕЛЛ»

Компания «Шелл» уже 6 лет подряд признается поставщиком ¹1 топливно-смазочных материалов в мире по оценке независимой исследовательской компании Kline & Company.

На рынке Украины направление смазочных материалов «Шелл» существует уже более 20 лет. В апреле 2012 года на смену представительства компании «Шелл Ист Юроп Компани Лимитед» пришлановая операционная компания для дальнейшего развития бизнеса смазочных материалов - ООО «Шелл Ойл Продактс Юкрейн». Новая компания занимается оптимизацией и расширением сети официальных дистрибьюторов смазочных материалов «Шелл» в Украине. Одним из приятных нововведений стало открытие под Киевом склада продукции, за счет чего у компании «Шелл» появилась возможность сокращать сроки выполнения заказов и отправлять заказы малыми партиями. Компания предлагает своим клиентам качественные смазочные материалы и сервисы. На территории Украины компания «Шелл Ойл Продактс Юкрейн» имеет 4 дистрибьютора транспортных и индустриальных смазочных материалов «Шелл», 7 дистрибьюторов легкомоторных смазочных материалов. Среди прямых клиентов компании крупные импортеры и дилеры техники, перевозчики и транспортные компании.

Ассортимент смазочных материалов «Шелл» в Украине охватывает легкомоторное, транспортное и индустриальное направление. Компания имеет обширный портфель продуктов (более 350 наименований), включая моторные масла для легковых автомобилей и тяжело нагруженных двигателей, гидравлические и редукторные масла, компрессорные и трансмиссионные масла, пластичные смазки, автомобильную косметику. Основной портфель продуктов включает смазочные материалы: Shell Helix, Shell Rimula, Shell Tellus, Shell Gadus, Shell Spirax, Shell Car Care и др.

Еще одной новинкой на рынке Украины стал сервис Shell LubeAnalyst, который обеспечивает эффективное функционирование предприятий при помощи контролирования состояния оборудования путем диагностики смазочных материалов. Сервис представляет развернутый отчет с данными диагностики, а также список дальнейших рекомендаций для конкретного оборудования. При помощи Shell LubeAnalyst компании в сфере промышленного и транспортного оборудования имеют возможность экономить деньги и время на техническом обслуживании, а также избежать потенциальных производственных потерь, которые могут появиться вследствие сбоев в работе техники или оборудования.
Ассортимент продукции компании «Шелл» позволяет заботиться о технике не только внутри нее. Благодаря продукции автомобильной косметики Shell Car Care, водители легкого и грузового транспорта имеют возможность заботиться о своем автомобиле высококачественными средствами. Всесезонные охлаждающие жидкости для радиаторов, средства для очистки топливной системы и присадки, летние и зимние стеклоомыватели, высококачественные тормозные жидкости, автомобильные шампуни и салфетки. Shell Car Care – это качественная косметика для техники.
SPN Ogilvy