На выставке Строительная техника и технологии – 2012 Renault Trucks представит грузовики с богатой историей.

17 Июня 2012
RENAULT TRUCKS НА «СТТ– 2012»

В этом году компания отмечает 100-летний юбилей присутствия грузовиков Renault на дорогах России. На стенде компании все посетители смогли посетить небольшую фотовыставку, посвященную этой круглой дате.
Помимо этого, в рамках выставки «Строительная техника и технологии–2012» все желающие ознакомились с автомобилями строительной гаммы, которые собираются на заводе в Калуге.
С 2010 года на конвейере собираются тягачи Renault Premium Lander, специально предназначенные для тяжелых условий эксплуатации. На сегодняшний момент было выпущено 422 автомобиля этой модели. Тягач Renault Lander 6х4 – это многофункциональный автомобиль, формально относящийся к строительной гамме (Construction). При этом на асфальте и шоссе он чувствует себя не менее уверено, чем на грунте стройплощадки. Lander становится идеальным тягачом для перевозки крупных грузов на дальние расстояния, с учетом всех особенностей отечественных трасс.
В это же время Калуга начала сборку Kerax 6x4 под установку различных кузовов (самосвал, бетоносмеситель, кран и т.п.). Завод выпустил уже 440 автомобилей. Самосвал Kerax – это чрезвычайно надежное и экономичное решение, специально разработанное для российского строительного рынка. Шасси Kerax обладает повышенным ресурсом прочности и выдерживает предельные нагрузки, сохраняя при этом свою маневренность и проходимость без потери мощности двигателя. Это шасси – единственное из представленных на российском рынке, специально разработанное для бездорожья стройплощадок.
Машины российской сборки абсолютно идентичны по качеству и комплектации своим французским аналогам. На автомобили калужской сборки Renault Trucks дает расширенную гарантию Expandys и специальные льготные условия финансирования.
Renault Trucks – это качество и безопасность, комфорт водителя и экономичность в эксплуатации.

За дополнительной информацией обращайтесь:
www.renault-trucks.ru
Алексей Шарапанюк, директор по маркетингу – тел.: + 7 (495) 721 12 80 – alexei.sharapaniuk@renault-trucks.com
Варвара Тишкова, PR-менеджер – тел.: + 7 (916) 622 79 83 – varvara.tishkova@renault-trucks.com