Летние цены в холодный сезон в «Автоспецназ»

30 Ноября 2015
Группа компаний «Автоспецназ», официальный дилер российской и зарубежной коммерческой техники, заявляет о распродаже автомобилей по летним ценам.
Автоцентр по продаже и обслуживанию автомобилей «Автоспецназ» реализует широкий модельный ряд техники со стоянки в Москве. Клиенты могут приобрести автомобили из ассортимента в наличии:
• Бортовые грузовики с КМУ различной грузоподъемности.
• Бортовые грузовики, в том числе тентованные.
• Самосвальную автотехнику различных видов.
• Тягачи различных колесных формул.
• Шасси грузовых автомобилей для последующей комплектации надстройками.
Перечень техники для распродажи включает автомобили КАМАЗ и МАЗ в базовых комплектациях. Сервисные центры компании «Автоспецназ» предоставляют быструю и удобную услугу дооборудования купленной техники с целью повышения эксплуатационных свойств автомобилей.
ГК «Автоспецназ» реализует широкий модельный ряд автомобилей производства Камского, Минского и Горьковского автозаводов. К услугам клиентов сеть полностью укомплектованных сервисных центров по обслуживанию КАМАЗ, МАЗ и ГАЗ, а также магазин автозапчастей с широким ассортиментом наименований. Сайт компании: http://autospecnaz.ru
Екатерина Катерова
«Автоспецназ»