«Германика» представила Новый Volkswagen Jetta

9 Февраля 2015
Поклонники Volkswagen стали свидетелями очередной премьеры: 31 января в салонах «Германика» состоялась премьера модели Jetta в новом облике! Гости смогли не только лично оценить преимущества автомобиля, но и принять участие в развлекательной программе.

Уже взрослый, но еще молодой, как утверждает слоган, Volkswagen Jetta стал еще более практичным и функциональным. Он воплощает лучшие качества современного городского седана, сочетая бескомпромиссный характер, неукротимую энергию и безупречный стиль. Идеальный автомобиль для мегаполиса, он готов быть верным спутником на пути к цели. С момента создания Volkswagen Jetta в 1979 году было продано больше 14 миллионов автомобилей. Тест-драйв доказал, что новинка готова продолжить историю успеха модели. Каждый желающий испытал автомобиль в действии и оценил его динамику.

Ритм мероприятия задавала студия брейк-данса, выступления которой подарили самые яркие эмоции. Кроме того, гости могли насладиться фотовыставкой, посвященной Volkswagen Jetta, и создать свой собственный шедевр на мастер-классе по рисованию и виртуальному граффити. Дополнили мероприятие веселые конкурсы, приятные подарки и легкий фуршет.

Подробности можно уточнить в салонах «Германика»:
г. Химки, Ленинградское ш., владение 18 (2 км от МКАД), тел.: + 7 (495) 231 3131
г. Москва, Береговой пр-д, 4/6, стр.3, тел.: +7 (495) 225 15 15

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании,
к Татьяне Лавреновой
Тел.: (495) 956-88-22