Поступление контрактных запчастей на авторазбор "Автосиб"

12 Сентября 2012
Авторазбор Автосиб основанный более 10-ти лет назад специализируется на продаже контрактных автозапчастей в Новосибирске. Мы поставляем на авторазбор в Новосибирск такие сложные агрегаты как контрактные двигатели, коробки переключения передач (АКПП), узлы трансмиссии, наряду с поставками элементов кузова, ходовой части, подвески, оптики, электроники и навесного оборудования.

Оптовые поставки контрактных автозапчастей контейнерами на склад в Новосибирск гораздо выгоднее заказа и отправки одной детали, поэтому для расширения ассортимента у нас организовано постоянное поступление наиболее востребованных автозапчастей, ведь политика нашей компании направлена на удовлетворение потребностей всех клиентов, не удорожая при это стоимость деталей.

Поставки контрактных запчастей осуществляются напрямую с аукционных автомобилей Японии и стран Европы. Регулярные поступления на авторазбор определяют широкий выбор запчастей и обусловлено это повышенным спросом на запчасти б/у, ведь все детали и номерные агрегаты находятся в отличном техническом состоянии, так как поступают напрямую из Японии и Европы, где качество дорог намного выше наших и обслуживание техники находится на высоком уровне. Руководитель авторазбора Александр Каисиди объясняет высокий спрос на запчасти б у еще и тем, что, все автозапчасти являются оригинальными, он говорит: "Автозапчасти выпускаемые непосредственно заводом изготовителем автомобилей и не имеющие пробега по России намного надежнее дубликатов неизвестного происхождения, а по цене значительно уступают новым оригинальным." Еще одним плюсом покупки и установки контрактной автозапчасти является ее недорогая стоимость по отношению к ремонту неисправной детали.

На авторазборе "Автосиб" осуществляется предпродажная проверка всех запчастей для исключения продажи неисправной детали, также все номерные агрегаты снабжены необходимой документацией для постановки агрегата на учет в ГИБДД.

Наш сайт: www.autosib.net
Адрес: г.Новосибирск, ул.Королева, 40 корп.30.
Телефоны:
8-913-458-20-93