4rn.ru: самый большой выбор кузовных деталей

17 Ноября 2013
Интернет-магазин 4Runner обещает своим клиентам богатейший ассортимент запчастей и комплектующих для кузова иномарок. Продажа кузовных деталей — одно из ключевых направлений работы компании. Сегодня клиентам фирмы доступны кузовные запчасти на десятки самых популярных марок авто: Ford, Nissan, Honda, Opel, Mercedes и многие другие. Вы можете ознакомиться с полным перечнем иномарок на странице http://www.4rn.ru/catalog/kuzov/.

Одно из основных преимуществ интернет-магазина 4Runner — это демократичные цены. Стоимость кузовных деталей вас приятно удивит: сегодня она ниже среднерыночной. Каталог кузовных деталей включает в себя богатый ассортимент запчастей. В их числе:
– решетки радиатора;
– противотуманные фары;
– фонари;
– зеркала заднего вида;
– радиаторы;
– крылья;
– капоты;
– бамперы.

Приемлемые цены и широкий ассортимент оборудования — это далеко не единственные причины для сотрудничества с 4Runner. Компания доставит кузовные детали в любую точку России.

4Runner — это интернет-магазин, в котором работает команда специалистов, досконально знающих свое дело. Сотрудники фирмы занимаются мониторингом рынка, постоянно пополняя каталог актуальными новинками запчастей для кузова и прочими комплектующими.

Чтобы покупка для клиентов фирмы была не только выгодной и удобной, но и приятной, 4Runner тщательно отбирает поставщиков оборудования. Фирма сотрудничает только с производителями, сумевшими отлично зарекомендовать себя на отечественном рынке.

Среди компаний, с которыми сотрудничает интернет-магазин 4Runner:
– «Мотодор» (производит одни из лучших картеров на отечественном рынке);
– «Новлайн» (бренд занимается производством широкого спектра автоаксессуаров);
– «Союз-96» (марка производит отличные пороги для внедорожников и навесное оборудование);
– Parkmaster (основа ассортимента бренда — парковочные радары);
– «Норпласт» (изготавливает прочные автомобильные коврики);
– Bosal (производит тягово-сцепные устройства);
– «Металлопродукция» (марка выпускает первоклассную защиту для картеров);
– Starline (изготавливает надежные сигнализации для мото- и автотранспорта).

Хотите купить запчасти для любимой иномарки? Нет ничего проще. Заходите на официальный сайт интернет магазина www.4rn.ru. Здесь вы найдете лучшие кузовные детали для иномарок. Подробности о способах оплаты и доставки заказа вы можете узнать у специалистов 4Runner, позвонив по номеру +7 (495) 508-88-88 или заказав обратный звонок на сайте.
Сергей Владимиров
Newsonline