Флагман Suzuki на особых условиях в «АВТОРУСИ»

19 Августа 2016
Официальный дилер бренда принимает модели с пробегом в зачет стоимости нового Suzuki Vitara, гарантируя преимущество 50 000 рублей. Таким образом, любой автомобиль превращается в выгодную инвестицию, а покупатели экономят не только финансовые средства, но и личное время. Автосалон берет на себя решение всех вопросов, связанных с диагностикой, оценкой и предпродажной подготовкой старого автомобиля. В рамках акции преимущество по trade-in будет дополнено бонусом в размере 40 000 рублей по программе «Сузуки Финанс». Другими словами, обменяв старый автомобиль на новый Suzuki Vitara, можно оформить кредит и снизить цену покупки. В акции участвует ограниченное количество автомобилей Suzuki Vitara 2016 модельного года.
Компания АВТОРУСЬ дарит отличный шанс лично оценить техническое совершенство флагмана Suzuki Vitara, который готов к любым испытаниям. Тест-драйв предоставит возможность убедиться в надежности автомобиля, проверив его динамику и комфорт.
Ждем Вас в автосалоне Группы компаний «АВТОРУСЬ»:
• Подольск, проспект Юных Ленинцев, д. 1-и, тел. +7 (495) 308 03 63.
За более подробной информацией об акции обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам автосалона
Пресс-служба ГК "АВТОРУСЬ"
Группа Компаний "АВТОРУСЬ"