Опять как новый! Восстановление автомобиля по спеццене

25 Октября 2016
Причин для обращения в автосервис множество: ДТП, неудачная парковка, случайные царапины, а также длительная эксплуатация в неблагоприятных условиях. Автомир берет на себя ответственность за восстановление безупречного вида Вашего автомобиля!

Спектр услуг компании включает кузовной и восстановительный ремонт, а также другие технические работы. Располагая 20-летним опытом, специалисты вернут автомобилю безупречный внешний вид и подготовят его к новым путешествиям.

Цены при этом позволят сэкономить семейный бюджет. Например, ручки, молдинги и аналогичные детали можно окрасить за 2 000 рублей, а крыло или бампер – за 7 500 рублей. В стоимость входит снятие и установка (разборка и сборка) детали, подготовка и покраска, расходные материалы, в том числе краска, грунты и лаки. Акция действует в дилерских центрах Автомира, расположенных в Москве, Архангельске, Брянске, Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Новокузнецке, Новосибирске, Самаре, Саратове, Санкт-Петербурге, Сургуте, Челябинске, Ярославле. Предложением могут воспользоваться физические лица и корпоративные клиенты, однако оно не распространяется на коммерческий транспорт, замененные и приобретенные детали не в сервисах Автомира.

Кроме того, Автомир предлагает услуги детейлинга по дилерским стандартам. Это оптимальный вариант, когда необходимо восстановить деталь без окраски, отремонтировать ветровое стекло, придать автомобилю эффектный вид и защитить лакокрасочное покрытие. Так, уход за кузовом включает полировку, восстановление прозрачности фар, обработку хромированных деталей и защиту лакокрасочного покрытия. В рамках ухода за салоном проводится химчистка, озонирование и удаление неприятных запахов, а также нанесение гидрофобного покрытия для текстиля и кожи.

Обратите внимание: при необходимости проведения арматурно-жестяных работ предусмотрены дополнительные скидки на запчасти и услуги.

Ждем Вас в дилерских центрах компании Автомир, подробности можно уточнить по тел. +7(495) 234-33-66.
Автомир