JAGUAR AWD для яркой зимы

26 Февраля 2013
Компания АРТЕКС представила полноприводный Jaguar

Пока за окном властвуют снег и лед, все вокруг объято глубоким сном. Жизнь замирает, и только страстный Jaguar готов пойти наперекор правилам. С появлением полноприводной версии все изменилось – Jaguar AWD способен растопить снег и лед на дорогах!
Премьере всесезонного новичка в семействе Jaguar был посвящен жаркий зимний week-end в автосалоне компании АРТЕКС. 16 и 17 февраля на Днях Открытых Дверей Jaguar AWD гости компании смогли впервые познакомиться c дебютантом.
Полным приводом оснащаются две модели Jaguar – Jaguar XJ и Jaguar XF. Оба варианта можно было испытать в ходе полноценного городского тест-драйва. Легендарная управляемость Jaguar осталась неоспоримым преимуществом «кошки», при этом автомобиль ведет себя предсказуемо в любой ситуации, даже на льду. Новая версия Jaguar особенно пришлась по душе тем, кто постоянно проживает за городом и вынужден каждое утро преодолевать сугробы для выезда на трассу.
Зима не препятствие для быстрой езды, а скорее наоборот! Яркие эмоции в объятиях льда и снега становятся только сильнее. Чтобы ощутить их силу АРТЕКС подготовил для своих гостей не только дорожные испытания, но и ледяное шоу. В салоне был установлен настоящий каток с прокатом коньков, поэтому все желающие смогли покататься на коньках и насладиться профессиональными танцевальными номерами в исполнении приглашенных мастеров спорта по фигурному катанию, призеров международных соревнований и победителей этапов Кубков России Татьяны Даниловой и Егора Кощеева. Для самых смелых поклонников ледового спорта были организованы мастер-классы, где можно было освоить азы фигурного катания. После ледяных виражей гости согревались ароматным глинтвейном и фруктовым чаем в уютном баре. Любители кофе и десертов могли побаловать себя кофейными напитками от итальянского бренда Squesito и сладостями от «Частной Галереи». А те, кто был не за рулем, наслаждались изысканными винами от «Ароматного мира».
Все участники этого уик-энда приобщились к стилю жизни Jaguar AWD. А свою лепту земных удовольствий и роскошного образа жизни добавили к мероприятию его партнеры – старейший итальянский бренд мужской одежды Castangia, оздоровительный центр Nikol’skaya Health Club и мебельная фабрика Roy Bosh.
Управление Jaguar с полным приводом – это лучший способ ощутить полноту жизни даже во время сезонного затишья. Неудержимая энергия и страстный характер Jaguar растопил холод зимних дней и подарил гостям компании АРТЕКС незабываемые впечатления.

Справка о компании АРТЕКС
Компания АРТЕКС работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России.*
Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания АРТЕКС занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.
С апреля 2009 года компания АРТЕКС включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.
*По результатам глобального исследования по контролю качества обслуживания клиентов, которое регулярно проводит Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания АРТЕКС. Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей.
Пресс-служба компании АРТЕКС
АРТЕКС