«ЮТэйр» начинает полеты из Екатеринбурга в Москву

16 Января 2013
ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) объявляет о вводе с 4 февраля 2013 года двух новых ежедневных рейсов по маршруту Москва (Внуково) – Екатеринбург.
Новые рейсы будут выполняться с вылетом из Москвы – в 11.10 и 20.40, из Екатеринбурга – в 07.45 и 17.15 (для каждого аэропорта указано местное время) на комфортабельных лайнерах Boeing 737-500 в компоновке экономического и бизнес классов. Время в пути составит 2 часа 15 минут. Стоимость минимального тарифа в одну сторону – от 3 490 рублей*.
Утреннее и вечернее время вылетов на новом направлении «ЮТэйр» позволяет пассажирам совершать комфортные перелеты из Екатеринбурга в столицу России и обратно. Продуманное расписание и удобные стыковки в московском аэропорту Внуково с другими рейсами «ЮТэйр» предоставляют пассажирам возможность путешествовать в более чем 70 российских и зарубежных городов обширной маршрутной сети авиакомпании по выгодным сквозным тарифам.
Жителям и гостям административного центра Уральского региона доступны также прямые рейсы «ЮТэйр» в такие города, как Ханты-Мансийск, Сургут, Самара, Уфа, Нижний Новгород, Нижневартовск и др.
* Тариф экономического класса с учетом сборов при покупке на сайте авиакомпании. Количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены тарифа или изменения без уведомления в любое время.

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2012 году самолеты компании перевезли 8 582 681 пассажира. В парке компании более 200 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.
Служба по связям с общественностью
ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр"
тел.: (3462) 770-971 факс: (3462) 286-973