Большие возможности для расширения автопарков: клиенты-партнеры СARCADE по упрощенной процедуре могут приобрести транспорт на сумму 12 млн рублей

18 Июля 2014
Компания CARCADE предлагает клиентам, ранее заключавшим договоры финансовой аренды, приобрести необходимый для бизнеса транспорт на бонусных условиях. В рамках действующих продуктовых предложений, клиенты-партнеры по ускоренной процедуре и без оценки финансового состояния бизнеса могут получить необходимое количество единиц транспорта общей стоимостью до 12 млн рублей. Все, что нужно клиенту – просто обратиться в ближайшее представительство компании или к своему персональному менеджеру по лизингу.

В срок от 2-х дней с момента обращения клиента, автолизинговая компания обеспечивает передачу в финансовую аренду легковых автомобилей, легкого коммерческого и коммерческого транспорта без ограничений по количеству единиц.

«Клиенты, повторно обратившиеся в CARCADE за услугами финансовой аренды автотранспорта, получают лизинговое финансирование на еще более комфортных условиях, чем ранее, - отмечает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. - Гарантированно высокая скорость оформления в лизинг целого автопарка обеспечивает существенную экономию временных и организационных ресурсов для компаний и предпринимателей, и создает дополнительные возможности для развития их бизнеса за счет единовременного приобретения необходимого количества автотранспорта».

Клиенты могут воспользоваться обновленными условиями автолизинговых предложений CARCADE, обратившись в ближайшее представительство компании или оставив заявку на сайте.
Кулагин Александр
Carcade Лизинг