Бизнес-терминалы обеспечат путешественников повышенным комфортом

11 Июля 2014
Относительно недавно в России существовала единственная компания, которая предоставляла авиационные услуги, о чем еще помнят люди, чей возраст не достиг и сорока лет. Однако, ситуация смогла измениться за короткое время, благодаря переменам в нашей стране. Почти каждый из нас точно хорошо знаком с 2-3 авиакомпаниями, которые доставят в любую точку мира, а о чартерных авиакомпаниях известно всем, ведь именно они отвозят и привозят своих российских пассажиров в их излюбленные места отдыха, как Турция, Египет или Тайланд. На сегодняшний день, отмечают многие эксперты, деловая авиация в нашей стране достигла высокого уровня развития. Так, например, в Москве действуют бизнес терминалы на территории аэропортов, как Домодедово, Внуково и Шереметьево. Они показывают мировой уровень обслуживания для почетных гостей: бизнесменов, политиков, чиновников и прочих.

Надо сказать, что сегодня весьма широк охват услугами деловой авиации на территории нашей страны. Здесь пассажиры могут воспользоваться любым видом авиатехники: от самых быстрых моделей самолетов на дальние расстояния до технологичных вертолетов для доставки в ближайшие регионы. Как показывает практика, с каждым годом все больше людей обращаются именно к услугам по авиадоставке подобными авиакомпаниями. Например, в России на территории аэропорта Внуково вырос мощный бизнес-терминал Внуково-3, который стал первым на европейской территории по количеству принимаемых самолетов бизнес авиации.

При этом уровень и скорость обслуживания в подобных бизнес-терминалах несколько отличается от привычных многим из нас аэропортах. Прохождение таможенного контроля и паспортной проверки для пассажиров здесь существенно упрощены, а значит, занимают не столь продолжительное время. Пребывание в прекрасно оформленном внутри и снаружи бизнес-терминале будет не утомительным, ведь для этого имеются возможности встречи и переговоров с деловыми партнерами, доступ к скоростному интернету, а также выгодные покупки в магазинах бес пошлинной торговли. Полет на самолетах здесь будет гарантировано комфортным и безопасным!