ЗАО «Квенбергер Логистикс Рус» включено в новый Реестр таможенных представителей

25 Ноября 2010
13 ноября 2010 года ЗАО «Квенбергер Логистикс Рус» было включено в новый Реестр таможенных представителей Таможенного Союза без ограничений сферы своей деятельности на основании Свидетельства ¹ 0054/00, выданного Федеральной Таможенной Службой Российской Федерации.

Включение в Реестр таможенных представителей, как и раньше, когда Компания являлась таможенным брокером, позволяет нам совершать таможенные операции и представлять интересы своих клиентов во всех таможенных органах на территории России.

Кроме того, ФТС РФ подтвердило в новом Реестре изменение названия Компании с ЗАО «Логвин Роуд + Рэйл Рус» на ЗАО «Квенбергер Логистикс Рус».
В 2010 году холдинг «Quehenberger Eastern Europe GmbH», в который входило российское предприятие «Logwin Road+Rail Rus», известное ранее на российском рынке логистических услуг под именем WELZ, вышел из состава группы компаний «Logwin» и стал частью холдинга «AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP», объединяющий транспортную компанию «Augustin Network», специализирующуюся на перевозках в Западной Европе и логистическую компанию «Quehenberger Logistics», являющуюся экспертом в области организации перевозок и контрактной логистики в Австрии и странах Восточной Европы, включая бывшие страны СНГ.
Таким образом, в России появился новый брэнд «Квенбергер» («Quehenberger») , ориентированный на предприятия, использующие преимущества сотрудничества с компанией, отличительной чертой которой является проверенный временем интегрированный и специализированный сервис компетентных логистических провайдеров одной из самой универсальной и обширной международной сети на рынках Восточной Европы.
Стоит также добавить, что смена названия не повлекла за собой изменение организационно-правовой формы, структуры, принципов работы, реквизитов, регистрационных данных и взятых на себя договорных обязательств предприятия в России.

Справка: ЗАО «Квенбергер Логистикс Рус» находится под управлением «Quehenberger Eastern Europe GmbH», которое входит в состав концерна «AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP» («АУГУСТИН КВЕЕНБЕРГЕР ГРОУП»). Группа имеет разветвленную логистическую сеть в Западной, Восточной, Юго-Восточной Европе, России и СНГ, что позволяет предоставлять профессиональный сервис в области транспортной, складской и таможенной логистики.
Офисы в России расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Великом Новгороде, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Саратове, Калуге, Краснодаре и Екатеринбурге.