Вагоноремонтная компания «Купино» - лучшее производственное предприятие Купинского района Новосибирской области!

14 Февраля 2012
3 февраля 2012 года во Дворце Культуры г. Купино состоялось собрание трудовых коллективов города. На собрании был заслушан доклад главы Купинского района на тему: «Социально-экономическое развитие в 2011 году». Министр экономического развития Новосибирской области А.Н.Струков, посетивший Купино с однодневным рабочим визитом, выступил с речью о перспективах экономики региона. С итогами работы в 2011 году и планами развития предприятия ознакомил присутствующих руководитель филиала «Купинский» ООО «ВРК «Купино» С.А.Лукьянов.

В завершении собрания были подведены итоги конкурса на звание «Лучшее предприятие района». По результатам работы в 2011 году ВРК «Купино» признано лучшим производственным предприятием Купинского района Новосибирской области. Столь высокое звание ВРК «Купино» получило благодаря соблюдению высоких стандартов работы, растущему объему выпуска вагонов из ремонта, социальной политике, проводимой в организации. Диплом 1-ой степени и вымпел из рук главы района получил руководитель филиала «Купинский» Лукьянов Сергей Анатольевич.

Присвоение высокого звания вагоноремонтной компании «Купино» второй год подряд стало подтверждением правильности политики, выбранной руководством компании.