Диагностика и замена Webasto по фиксированным ценам в АРТЕКС

30 Декабря 2016
АРТЕКС приглашает владельцев Land Rover пройти диагностику подогревателей Webasto, на которую до 28 февраля действует фиксированная цена – 1 550 рублей*.
Кроме того, для автомобилей за пределами гарантийного срока предлагается услуга замены подогревателя по цене 30 000 (для Freelander и Evoque), либо 50 000 рублей (для Range Rover Sport до 2013 модельного года, Range Rover до 2012 модельного года, а также для Defender, Discovery 3 и Discovery 4). Цены включают стоимость запасных частей, расходных материалов и работ.
Webasto – это оптимальное решение для русской зимы. Подогреватель обеспечивает беспроблемный пуск двигателя в любую погоду и комфортную температуру в салоне еще до начала поездки. Устройство запускается дистанционно и работает автономно, не зависимо от двигателя автомобиля или других элементов. Таким образом, можно сэкономить личное время, значительно увеличить ресурс двигателя и повысить безопасность движения, ведь хороший обзор будет гарантирован с момента старта.
*Каждым предложением в период проведения акции можно воспользоваться один раз на один автомобиль.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.
Ваш персональный дилер АРТЕКС.

*Акции и скидки не суммируются, большая скидка покрывает меньшую
Пресс-служба АРТЕКС
АРТЕКС