Минский автозавод на выставке Bauma-2016

26 Мая 2016
МАЗ принял участие в выставке Bauma-2016, которая прошла в Мюнхене с 11 по 17 апреля.
Выставка выступает площадкой для обмена опытом и увеличения контактов в сфере строительной техники, оборудования для производства строительных материалов, дорожной и горной техники, и является одной из самых престижных в Европе. Минский автозавод представил на выставке одну из своих строительных разработок – автокран КС-6576Z-1 на базе шасси МАЗ-6516В9. Автомобильный кран предназначается для работ с многотоннажными грузами (до 60 тонн) на различной высоте и может быть задействован при наведении мостов, строительстве зданий, блоков и т.д. Экспонирование прошло при участии давнего стратегического партнера МАЗа, компании ZOOMLION.
Новость предоставила ГК «Автоспецназ». Группа компаний «Автоспецназ» – официальный дилер коммерческой техники российского и зарубежного производства. Компания реализует широкий модельный ряд автотехники со стоянки в Москве, а также предоставляет квалифицированные услуги сервиса и доступ к магазину автозапчастей для коммерческих автомобилей. Сайт компании: http://autospecnaz.ru.