Авто АЛЕА организовала кинопоказ фильма «Чемпионы» для ребят из детских домов

20 Февраля 2014
Авто АЛЕА уверена: в мире бизнеса есть место эмоциям. Поэтому в истории компании немало страниц, рассказывающих о приятных встречах – с клиентами, партнерами, а также представителями подрастающего поколения.

9 февраля 2014 года состоялось одно из таких мероприятий, в рамках которого дилерский центр организовал закрытый показ фильма «Чемпионы» для детей из детских домов.

Картина повествует об олимпийских чемпионах, которые шли к своей цели несмотря ни на что. Символичен был выбор кинотеатра – «Победа». Именно там собрались ребята из двух «Пансионов семейного воспитания» – города Одинцово и Кунцевского района. До начала сеанса Авто АЛЕА устроила небольшой праздник, посвященный, конечно, главному спортивному событию года – Зимним Олимпийским играм в Сочи. Юные гости получили подарки с олимпийской символикой, смогли обменяться впечатлениями о самых первых выступлениях российской сборной и поделиться своими ожиданиями, предвкушая новые рекорды.

Встреча, проникнутая олимпийским духом, еще раз доказала: спорт сближает, вдохновляет и дарит незабываемые впечатления. Компания Авто АЛЕА позаботилась не только о развлекательной программе для ребят, но и об их комфорте. Для трансфера были предоставлены специальные автобусы, а также сопровождающий автомобиль Volkswagen Crafter. Это самый большой и наиболее универсальный из легких коммерческих автомобилей немецкого бренда.

Благотворительные акции стали доброй традицией в Авто АЛЕА. Компания была рада подарить тепло и внимание тем, для кого они так важны, и, безусловно, с радостью ждет новых встреч с ребятами!
Авто АЛЕА