Уникальный DAF XF FT 105.410 по специальной цене

12 Декабря 2014
Компания VH-DAF предлагает уникальный выставочный экземпляр коммерческого автомобиля DAF XF FT 105.410 выпуска 2014 года.
Тягач представляет собой выставочный экземпляр и имеет индивидуальную комплектацию – дополнительное оборудование и опции. В рамках акции цена на тягач DAF XF FT 105.410 SPACE CAB практически не отличается от стоимости моделей стандартной комплектации.

Представленная модель соответствует экологическому стандарту Евро-5; комплектуется двигателем с мощностью 410 л.с. и 16-ступенчатой коробкой передач; оборудована современной комфортабельной кабиной Space Cab с двумя спальными местами. Дополнительно на тягач установлены пневмосигналы, знаки автопоезда, декоративные колпаки колес рулевой оси, верхняя дуга с дополнительными фарами, дневные ходовые огни, чехлы сидений, настенный автономный кондиционер, защитные сетки противотуманных фар, замок кабины «NIGHT LOCK», сигнализация с автозапуском и турботаймером, дефлектор дверных окон и др.

Модель поставляется со стоянки компании VH–DAF, входящей в бельгийский грузовой холдинг TURBO'S HOET GROUP и являющейся официальным дистрибьютором коммерческой техники DAF в Российской Федерации. Узнать больше о деятельности компании и представленной модели можно на сайте http://vh-daf.ru/.
Манаева Ирина
Компания VH-DAF