Покупать автомобили Lifan выгодно осенью

18 Октября 2013
Осень 2013 года – время приобрести долгожданный автомобиль Lifan. Именно сейчас к услугам владельцев автомобилей Lifan – программа Lifan-Assistance, круглосуточно предоставляющая автомобилисту информацию о ближайших СТО, заправках, аварийных комиссарах, сервисах такси, гостиницах, представительствах ГАИ, медицинских учреждениях и страховых компаниях и многое другое. Сейчас автомобили Lifan стали еще доступнее – их можно купить в кредит на выгодных условиях. Например, авансовый платеж — от 0% стоимости автомобиля! И именно этой осенью покупатель автомобиля Lifan получает в подарок такие важные для водителя девайсы, как видеорегистратор и GPS-навигатор.

Осень – горячая пора для покупки новых автомобилей Lifan. Салоны дилерской сети популярного китайского бренда регулярно радуют своих клиентов всевозможными акциями и спецпредложениями, которые делают выгоду от приобретения современных и качественных моделей Lifan еще более существенной.

Так, в сентябре нынешнего года, при покупке любого автомобиля Lifan – в подарок бесплатно предоставлялись такие важные и полезные в жизни каждого автолюбителя девайсы, как видеорегистратор и GPS-навигатор.

В летние месяцы, в рамках аналогичной акции, потребители получали в качестве приятного бонуса прочную металлическую защиту картера двигателя и тонировку стекол качественной американской пленкой SunControl.

Есть чем порадовать поклонников машин Lifan и в октябре-ноябре. Прежде всего, это уже хорошо известная программа лояльности Lifan-Assistance. На протяжении целого года с момента покупки нового автомобиля Lifan в официальной дилерской сети клиент получает обширный набор актуальных услуг высочайшего уровня, причем многие из них – абсолютно бесплатные! Так, автомобилист имеет круглосуточный доступ к диспетчерскому центру, который оперативно и точно сообщит ключевые данные (название, адрес, контактный телефон) о ближайших станциях технического обслуживания, заправках, аварийных комиссарах, сервисах такси, гостиницах и отелях, представительствах государственной автомобильной инспекции, медицинских учреждениях и страховых компаниях. Квалифицированные специалисты call-центра способны оказать помощь во время путешествия по неизвестной местности, а также проконсультировать в случае дорожно-транспортного происшествия: сообщить порядок действий на месте аварии, оформления документов и обращения в страховую, местонахождение и телефоны экстренных служб в ближайшем населенном пункте.

Владельцы Lifan также могут рассчитывать на комплексную техническую консультацию при поломке, относительно особенностей мелкого ремонта и эксплуатации любой модели марки, порядке и сроках прохождения технического обслуживания. Сотрудник на линии может записать вас на фирменное СТО для прохождения планового ТО либо ремонта, а также найти любую интересующую клиента информацию во всемирной «паутине» Интернета.

В рамках Lifan-Assistance предоставляются и различные организационные услуги – бесплатно, но в пределах определенного денежного лимита. Так, затраты на эвакуацию (только на официальное СТО) в случае поломки не должны превышать 1100 гривен (разницу оплачивает клиент). Общий лимит в 300 гривен установлен на услуги по замене колеса, доставке топлива (стоимость бензина оплачивает клиент), подзарядке севшего аккумулятора, отогреву замков дверей и багажника, аварийному открытию автомобиля.

В случае поломки автомобиля во время путешествия, сумма в 1100 гривен заложена на поиск и бронирование номера в отеле, а также заказ железнодорожных, автобусных и авиабилетов, при этом разовый лимит составляет 500 гривен.

Также предусмотрен целый ряд услуг, организация которых осуществляется бесплатно, но оплачиваются они клиентом. Это и вызов такси, и предоставление подменного автомобиля, и всесторонняя помощь разных служб в случае ДТП.

Отметим, что услуги программы Lifan-Assistance действуют только на территории Украины.

Кроме того, ООО «Богдан Восток Авто» совместно с АО «Астра Банк» подготовили выгодное кредитное предложение на покупку автомобилей Lifan, действующее в период с 1 сентября по 1 декабря 2013-го года. Специальный кредит «Акционный» предусматривает довольно заманчивые условия: авансовый платеж – от 0% стоимости автомобиля, а процентная ставка – от 7,99% годовых в национальной валюте. При этом чем выше первоначальный взнос, тем ниже процентная ставка и меньше итоговая переплата по кредиту. При стартовом платеже в 50% стоимости машины, процентная ставка составляет 7,99%, при ¼ прайсовой цены – 12,2 процента, а при 10% стоимости – 12,5 процентов (на 12, 24 либо 36 месяцев). Максимальный срок кредитования – до 7 лет. Остальные расходы потребителя сведены до минимума: нет ни разовой комиссии за оформление кредита, ни ежемесячной, ни любых других скрытых платежей. Клиент дополнительно оплачивает только стоимость услуг нотариуса (1300 гривен), внесение в государственный реестр (150 гривен) и госпошлину в размере 0,1% от суммы договора.

Что касается обязательной страховки КАСКО и НС (от несчастного случая), то тариф на первую варьируется в пределах 6,99-7,97% от стоимости автомобиля, а на вторую – фиксированный и составляет 3,8% (1,9% — страхование жизни заемщика от несчастного случая и 1,7% — страхование от потери работы). Отметим, что заемщику предоставляется выбор из нескольких авторитетных страховых компаний с хорошей репутацией.

Для оформления кредита физическим лицам необходимо предоставить стандартный пакет документов. Сюда входит: паспорт и идентификационный код заемщика, его справка о доходах, свидетельство о браке, а также паспорт и код мужа/жены/поручителя (в случае наличия), счет-фактура (акт отбора) из автосалона.
Ольга Сухина
Lifan Motors