Клиенты CARCADE смогут приобрести автомобиль за 2 рабочих дня

6 Июня 2013
С 1 июня 2013 года CARCADE предлагает новые условия приобретения автомобилей в лизинг для постоянных клиентов компании. Ключевым преимуществом предложения является существенное сокращение сроков лизинговой сделки до двух дней, что позволит лизингополучателям максимально быстро решить задачу обновления автопарков.

В целях удовлетворения потребностей своих клиентов и повышения уровня их комфорта при приобретении автомобильной техники CARCADE предлагает новые условия покупки автотранспорта в лизинг – приобретение автомобиля всего за 2 рабочих дня. При этом оформление производится без оценки финансового состояния бизнеса клиентов и предоставления ими дополнительных документов. В рамках нового предложения лизингополучатель сможет приобрести легковой, легкий коммерческий или коммерческий автотранспорт. Специальные условия предлагаются с 1 июня 2013 года.

При разработке нового решения специалисты CARCADE учитывали основные потребности клиентов в наибольшей доступности финансирования, высокой скорости оформления сделки и наличии специальных выгодных предложений от поставщика лизинговых услуг. Теперь покупка в лизинг становится максимально быстрой, удобной, требующей минимальных усилий от клиентов. Достаточно обратиться в компанию через сайт или по телефону ближайшего представительства - и покупка будет реализована в кратчайшие сроки. Кроме того, клиенты CARCADE смогут воспользоваться всеми сервисными услугами, предоставляемыми в рамках предложения компании, включая профессиональную помощь в регистрации автотранспорта в ГИБДД, широкий выбор различных программ страхования, участие в топливной программе и программе технической помощи на дорогах.

«CARCADE уделяет особое внимание мониторингу уровня удовлетворенности клиентов, результаты которого позволяют объективно оценить преимущества наших продуктов, а также проанализировать текущие потребности лизингополучателей и разработать актуальные для бизнеса решения. Новое предложение CARCADE направлено, в первую очередь, на повышение оперативности процесса оформления лизинговой сделки – при наличии автомобиля в автосалоне, клиент сможет получить его уже через 2 дня после обращения в лизинговую компанию, - комментирует новость Алексей Смирнов, генеральный директор CARCADE Лизинг. Также в рамках новых условий лизингополучатели смогут воспользоваться любыми специальными финансовыми решениями и получать в лизинг максимально широкий ассортимент транспорта».

Дополнительную информацию для участия в программе можно получить в ближайшем отделении CARCADE Лизинг.
Ксения Веткина
CARCADE Лизинг