Новые модели автомобилей Lifan 2013-2015 годах в Украине

23 Сентября 2013
Компания начала продажи в Украине с Lifan 520. За короткий срок Lifan Motors дополнил модельную линейку и компакткаром Lifan 320, и седаном С-класса Lifan 620, и кроссовером Lifan X60. Это позволило бренду занять достойное место и по результатам 2012 года выйти на третью позицию на мировом уровне среди китайских брендов. И компания продолжает укреплять свои позиции путем улучшения качества автомобилей Lifan. Грандиозный успех на рынке Украины – рост украинских продаж с апреля 2012 года по апрель 2013 года составил целых 231%, что, доказывает все возрастающее доверие потребителя. Под управлением официального дистрибьютора бренда в Украине «Богдан Восток Авто» компания Lifan Motors заняла пятое место среди самых продаваемых китайских брендов в Украине, и является претендентом на третью позицию. И налаживание сборки автомобилей Lifan на заводе в Черкассах позволит избежать скачка цен и увеличить продажи популярных автомобилей. По прогнозам специалистов официального дистрибьютора, компании «Богдан Восток Авто», продажи автомобилей Lifan в Украине в 2014 году могут достичь 1500 автомобилей. Украинский автозавод в Черкассах уже осенью соберет первые 150 кроссоверов Х60. В 2014 году количество производимых в Украине моделей расширится: добавятся 530-й и 720-й седаны. Постоянная работа по улучшению качества автомобилей и расширению дилерской сети в ближайшие годы станет еще более сильным подспорьем для устойчивого продвижения Lifan на внутреннем и мировом рынках.
Новый кроссовер Lifan Х60 с АКПП
Уже в этом году украинский покупатель получил возможность приобрести новый кроссовер Lifan Х60 с АКПП. И этой осенью «Богдан Восток Авто» анонсирует скорое появление седана нового поколения Lifan 530, который стал усовершенствованным продолжением поколения флагманского седана 520 и представит собой отдельную линию технологического прогресса компании в среднем сегменте. Он поступит на рынок с двумя усовершенствованными двигателями объемом 1,3 и 1,5 литров в комплектации с пятиступенчатой механической коробкой передач.
Новая модель Lifan- седана бизнес-класса под индексом 720
В начале следующего года мы получим и абсолютно новую модель седана бизнес-класса под индексом 720.
Автомобиль представляет собой увеличенный вариант Lifan 620 и имеет изысканную внешность. Lifan 720 получил уже увеличенную до 2700 мм колесную базу, длину – 4705 мм, ширину – 1757 мм и 1496 мм в высоту. Под капотом Lifan 720 – 1,8-литровый бензиновый агрегат мощностью 130 лошадиных сил с крутящим моментом 168 Нм, агрегатирующиеся 5-ступенчатой МКПП или вариатором CVT. Но для желающих будет доступен и 1,6-литровый мотор мощностью 106 лошадиных сил с крутящим моментом 149 Нм. Компанию бизнес-седану составят обновленный и полюбившийся многим компакт Lifan 330 с автоматической трансмиссией и обновленный седан Lifan 630.
Новые двигатели.
Бесступенчатая трансмиссия CVVT станет доступной практически на всех моделях производителя, а к 2015 году в серийное производство будут введены турбированные силовые агрегаты и двигатели с системой прямого впрыска.
Новые внедорожники Lifan
Откроет бренд еще одну страницу в истории появлением линейки автомобилей с повышенными характеристиками проходимости. В частности, у Lifan в планах выпустить на рынок два малоразмерных и один полноразмерный внедорожники. Пока сроки появления новинок не раскрываются.
Новые электромобили Lifan
Китайцы также стараются не отставать от тенденций мирового автопрома и готовят серию электрокаров. Тесное сотрудничество компании Lifan с представителями китайской Академии наук в течение одного года уже принесло свои плоды, и позволило подняться на еще одну ступеньку в области мирового автопроизводства. Их детищем стал представленный на автосалоне в Дубаях электрокар Lifan EV620. Созданный на базе седана 620, он оснащен электрическим двигателем в комплекте с литий-ионными аккумуляторами. На одном заряде электрокар способен преодолеть путь в 160 км. Время зарядки до 80% составляет 30 минут.
Полная роботизация
Lifan Motors не останавливается ни на шаг и продолжает развиваться во всех сферах деятельности. Так в планах компании установление жестких технологических стандартов для нового модельного ряда автомобилей Lifan, а также расширение сферы сотрудничества с ведущими мировыми компаниями-лидерами производства запчастей для современного рынка автомобилестроения. Модернизация ожидает и производство – полная роботизация технологического процесса, включая штамповочную, сварочную и покрасочную линии.
Ольга Сухина
Lifan Motors