Спецпредложения от «МОСТАКСИ»

14 Августа 2014
Компания «МОСТАКСИ» сообщает о действии спецпредложений. Благодаря акции «Счастливые часы» клиенты смогут совершить поездку в будние дни с 10%-ой скидкой. «Счастливые часы» действуют с полуночи до 4 утра и с полудня до 4 дня.
«Нередко, встречая знакомых, коллег или друзей с самолёта, люди заказывают такси, чтобы быстрее добраться до аэропорта. После встречи им приходится либо заказывать и ждать новое такси, либо договариваться за аналогичную цену, чтобы тот же таксист подождал (разумеется, он не сделает этого бесплатно) и довёз их обратно. Всё это доставляет некоторые неудобства, - говорит представитель компании «МОСТАКСИ». - Служба такси «МОСТАКСИ» предлагает другое решение этой проблемы - удобное и выгодное для клиента. Заказав сразу обе поездки, то есть до аэропорта и обратно, клиент сможет сэкономить на поездке, не потеряв при этом в качестве сервиса».
Узнать о спецпредложениях подробнее можно на сайте http://mostaxi.ru/
Справка о компании:
«МОСТАКСИ» - городской проект, специализирующийся на предоставлении услуг такси.
Благодаря высокому качеству обслуживания и приемлемым ценам на перевозки компания смогла заслужить хорошую репутацию в столице.
Штат сотрудников представлен опытными водителями, которые проходят обязательную аттестацию на знание улиц Москвы, а также основ психологии и этикета. Перед каждой поездкой водители проходят обязательный предрейсовый контроль, что гарантирует безопасность перевозки пассажиров. Все машины оборудованы детскими креслами. Для того, чтобы скоротать время в пути, предусмотрен высокоскоростной беспроводной интернет. Разрядился гаджет – не беда, зарядить телефон, планшет или другое устройство можно прямо в салоне. Кроме этого, в течение всей поездки клиент может пользоваться планшетным ПК компании.
Узнать больше о деятельности «МОСТАКСИ» можно на сайте http://mostaxi.ru/
Контакты:
«МОСТАКСИ»
Адрес: г. Москва, ул. Маломосковская, д.10, 4 этаж.
Телефон: +7 (495) 540 40 40, +7 (495) 540 44 79
Сайт: http://mostaxi.ru/