Outlander XT 800R — очередной победитель бездорожья от BRP

17 Марта 2014
BRP-центр «Юг» рад предложить своим клиентам очередную модель квадроцикла в линейке Outlander — XT 800R. Ознакомиться с подробными техническими характеристиками этой машины, а также прочих имеющихся квадроциклов можно на странице http://x-start.ru/market/ground/quadracicle/ Мы же тем временем оценим новый «Аутлэндер» непосредственно в процессе эксплуатации.

Can-Am Outlander XT 800R — прекрасный образец экстремального транспортного средства, уже в заводском исполнении готового к преодолению самых тяжелых и грязных маршрутов, самых жестких трофи-заездов.

Серьезных отличий от стандартной восьмисотой серии не так много, однако они весьма серьезно влияют на характеристики квадроцикла.

Особо стоит упомянуть перенос радиатора на передний багажник. Такое решение позволяет избежать попадания грязи на соты радиаторной решетки, и, как следствие, исключить перегревы силового агрегата, что при параметрах мотора серии Outlander (высокая мощность, большой объем, высокая теплоотдача) весьма критично. Частые перегревы — это ремонт, а ремонт топового квадроцикла — это дорогое удовольствие.

Несомненно, главное достоинство XT 800R — проходимость, выделяющая его даже среди собратьев по классу. Ответственны за это широкие 26-дюймовые колеса с массивными грунтозацепами, которые показывают себя очень неплохо не только в полнейшей грязи, но и на твердом грунте, и на сравнительно ровном дорожном покрытии, причем на немалых скоростях. Управление же оказалось на удивление мягким — спасибо электроусилителю.

Немалый размер колес влияет и на плавучесть, которая для такой массы весьма неплоха. К сожалению, феноменальной устойчивостью XT 800R похвастаться не может, поэтому форсировать верхом на нем водные преграды не стоит. Кстати, защита от воды реализована вполне достойно.

Еще одна приятная мелочь — эластичные расширители арок, весьма эффективно защищающие водителя от летящей из-под колес грязи.

BRP-центр «Юг» является официальным представителем всемирно известной канадской компании Bombardier Recreational Products, или просто BRP. Это предприятие с более чем полувековой историей (основано в 1942) занимает лидирующие позиции в сфере создания, выпуска и реализации моторизованных транспортных средств, предназначенных для любителей активного отдыха.

Все машины, распространяемые через BRP-центр «Юг», индивидуально проверяются на работоспособность и соответствие заявленным эксплуатационным характеристикам. Послепродажное обслуживание осуществляется на самом высоком уровне и может реализовываться как в условиях сервисного центра компании, так и выездными специалистами.

Для всей поставляемой техники всегда в наличии запчасти и аксессуары, что позволяет проводить сервисное обслуживание в самые сжатые сроки.

Все средства передвижения от BRP реализуются на условиях двухгодичной гарантии, не учитывающей пробег техники: таким образом производитель демонстрирует реальный уровень надежности.

Ознакомиться с каталогом транспортных средств, подробной информацией о самой компании, проводимыми акциями, условиями оплаты и доставки, контактами можно на сайте центра http://x-start.ru/.
Сергей Владимиров
NewsOnline