Новогодний тест-драйв Bentley

14 Июня 2016

Новогодний тест-драйв Bentley

Тест-драйв красивого, мощного и роскошного автомобиля – захватывающее мероприятие для любого неравнодушного человека. Но зимнее испытание интересно вдвойне, потому что на заснеженной дороге можно в полной мере оценить все самые лучшие возможности техники, управляемость и манёвренность в сложных условиях. Официальный дилер автомобилей Бентли в Ленинградской области, студия дизайна интерьера «Привилегия», банк «Открытие» и российское представительство производителя мобильных телефонов премиум класса Vertu собрались для предновогоднего знакомства с самыми яркими образцами модельного ряда Bentley. Встреча энтузиастов знаменитой марки состоялась 6 декабря, в помещении автосалона на Гельсингфорсской.

Руководитель студии Privilege, известный дизайнер Елена Коновалова, автор уникальных интерьеров квартир и элитных особняков, лично задекорировала демонстрационный зал восхитительными новогодними украшениями норвежской компании SHISHI из специальной коллекции её шоу рума Номе Collection. Стильные аксессуары основателей бренда, дизайнеров Линды Йонсен и Тайво Пиллера, без которых немыслим в канун Рождества ни один модный дом Скандинавии, наполнили праздничную атмосферу помещений автосалона особым теплом и новогодним блеском.

Программа зимней встречи энтузиастов

Участникам зимнего тест-драйва было предложено испытать на зимних улицах города две самых ярких модели Бентли: восхитительное полноприводное купе Continental GT с новым четырехлитровым двигателем Audi V8, мощностью 509 /с и его четырехдверную модификацию — мощный седан Flying Spur с классическим W12 мощностью 616 л. с. и объёмом 6 литров.

После увлекательных поездок, за бокалом горячего глинтвейна, гости мероприятия послушали рассказ о новой программе обучения экстремальному зимнему вождению Power on Ice, ежегодно проводимую для владельцев всех марок Bentley в Финляндии, в городе Куусамо. Участники этих курсов смогут не только получить бесценный навык езды по льду, но и прекрасно провести время в живописном уголке девственно-чистой природы Скандинавии. В 2016 году у поклонников престижной марки впервые появится возможность оценить устойчивость, управляемость и мощь нового внедорожника Бентайга, весь плановый годовой выпуск которого из 3600 машин был раскуплен по предварительным заказам годом ранее.

Особый интерес, особенно у детей, которые приехали на мероприятие вместе с родителями, вызвала изумительная новогодняя ёлка с обязательными подарками и охраняющим её белым фарфоровым мопсом ручной работы, которого дизайнер Елена Коновалова предложила в качестве талисмана вечера.

На отдельном стенде расположились образцы эксклюзивных смартфонов ручной работы Vertu for Bentley, выпущенных ограниченной серией 2500 штук по цене 12 тыс. Евро, которые любезно предоставили представители компания Vertu в Санкт-Петербурге.

История партнёрства

Добрые партнерские отношения уже не первый год связывают студию дизайна «Привилегия» и салон автомобилей Бентли. Специалисты творческой мастерской элитных интерьеров Елены Коноваловой более 15 лет проектируют и декорируют самые роскошные квартиры, офисы и загородные дома в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В результате партнерства, владельцы машин Bentley получили самые привлекательные условия сотрудничества с компанией, также как и поклонники марки Rolls-Royce, в юбилейный каталог которого включена «Привилегия».