City Express:19 лет на рынке экспресс-доставки грузов, 45 тысяч клиентов

5 Июля 2012
Транспортнаякомпания City Express подвела итоги 19 лет работы на российском рынкеэкспресс-доставки. «Это достаточный срок для любой организации, –отмечает генеральный директор CityExpress АлексейКичатов. – Наша компания по-прежнему динамично развивается, с каждым днемпокоряет новые профессиональные вершины и растет вместе со своими клиентами. Каждыйгод мы продвигаемся еще на несколько шагов вперед. На данный момент у City Express много достижений –устойчивое финансовое положение, сформирована сильная служба продаж, запущенановая информационная система, завершается обновление бонусной системы,разрабатывается корпоративная система обучения».

Насегодняшний день у City Express более 45 тысяч клиентов. Это компании с мировымименем, представители малого и среднего бизнеса, российские и международныеорганизации, посольства, консульства и частные лица.

«Мытщательно следим за качеством своей работы и стараемся предлагать наиболееоптимальные тарифы и услуги для широкого спектра задач, которые могутвозникнуть у наших клиентов», – подчеркивает Алексей Кичатов.

Справка.

Историякомпании City Express началась в 1993 году с небольшой курьерской службы,доставлявшей срочную корреспонденцию по Москве. Сегодня City Expressосуществляет экспресс-доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов,по городу, России и по всему миру.

Открытоболее 60 отделений компании на территории России и 7 представительств наУкраине. Услугами экспресс-доставки City Express пользуются более 45 000клиентов –компании с мировым именем, представители малого и среднего бизнеса, российскиеи международные организации, посольства и консульства, частные лица. CityExpress имеет лицензию на оказание услуг почтовой связи и является членомпрофессиональных ассоциаций – Ассоциации экспресс-перевозчиков(АСЭП) и Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи (АНОПС), нарядус крупнейшими мировыми и отечественными курьерскими компаниями. С марта 2010года City Express является членом Гильдии логистических операторов Московскойторгово-промышленной палаты.