С какой целью арендуют автомобили в Москве?

19 Марта 2013

Ситуаций, когда наилучшим вариантом решения проблемы передвижения по городу может стать аренда автомобиля, можно перечислить немало. Например, для свадебного эскорта лучше всего арендовать несколько машин, причем один лимузин для новобрачных и несколько авто одной модели для сопровождающих лиц. Для встречи деловых партнеров идеально подходит автомобиль представительского класса, а для того, чтобы обеспечить их транспортом во время пребывания, можно взять в аренду авто бизнес-класса. Можно воспользоваться услугой аренды для организации романтического вечера или какого-либо торжественного мероприятия, в туристических целях и для деловых поездок.

Компании, работающие в Москве и предоставляющие такие услуги, как прокат автомобиля без водителя и прокат автомобиля с водителем, могут предоставить клиентам транспортное средство любого класса, соответственно его требованиям и на время, необходимое для решения вопросов. Иными словами, прокат авто в Москве – это удобный вариант решения житейских и деловых проблем.

Арендовав автомобиль у специализированной компании, москвич или гость столицы получает массу преимуществ. Прежде всего, возможность прибыть в нужное место вовремя и с комфортом. Самостоятельно распоряжаясь авто, деловой человек может быть уверен в том, что график его встреч и поездок будет соблюден, а его планы не расстроятся из-за отсутствия транспорта.

Компании, специализирующиеся на прокате авто, предлагают своим клиентам весьма комфортные условия обслуживания. Предоставляемые машины находятся в отличном техническом состоянии, со всеми необходимыми документами, включая страховые полисы. Клиент может выбрать автомашину удобной для него комплектации. Если возникает необходимость продления срока аренды, то достаточно позвонить менеджерам компаний и поставить их в известность.

Как правило, компании, предлагающие бизнес прокат автомобилей в Москве, предоставляют машины на сутки или на любой указанный клиентом срок, вплоть до месяца. Возможно продление договора и на срок больше месяца, если клиент планирует командировку по России. Постоянные клиенты могут взять авто и для поездки за пределы РФ. Существует система скидок, по которой стоимость аренды в целом зависит от срока договора: чем продолжительнее срок аренды, тем меньше стоимость ее в целом. Дополнительно сэкономить позволяют специальные предложения от компаний.