Быстро, выгодно и просто: экспресс-ТО Honda от ГК «АВТОРУСЬ»

2 Марта 2016
В преддверии весеннего сезона в дилерских центрах Группы компаний «АВТОРУСЬ», представляющих бренд Honda, действует специальная акция. Она позволит клиентам пройти экспресс-ТО и подготовить автомобиль к новым путешествиям по привлекательной цене – всего 3 990 рублей.
Группа компаний «АВТОРУСЬ», напоминает: качественный сервис – залог комфорта и уверенности за рулем. Именно поэтому между плановыми ТО важно проводить диагностику неисправностей. Специалисты сервисных центров произведут замену масла в двигателе и масляного фильтра, проверят воздушный фильтр и вентиляцию салона, а также все системы, влияющие на безопасность: рулевое управление, тормозные механизмы, освещение, омыватель и подвеску. Своих клиентов «АВТОРУСЬ» порадует не только выгодной ценой на экспресс-ТО, но и приятным бонусом: диагностика ходовой части и мойка автомобиля – в подарок!
Услугой можно воспользоваться в любом из четырех дилерских центров Honda до конца марта. Современное оснащение автосалонов, высокая квалификация персонала и строгое соблюдение стандартов японской марки позволяют гарантировать безупречное качество всех технических работ.
Подробнее об условиях гарантийного и послегарантийного сервиса, а также о доступных преимуществах Вы можете узнать в автосалонах при личном визите и у менеджеров компании по указанным телефонам:
• г. Москва, Южное Бутово, Чечерский проезд, д.1, тел.: +7 (495) 717-82-82,
• г. Москва, Cевастопольский проспект, д. 56А, тел.: +7 (495) 779-37-37,
• г. Москва, 51-й км МКАД, д. 10. тел.: +7 (495) 525-75-75,
• Московская обл., г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д. 1И, стр. 2, тел.: +7 (495) 276 20 20.
пресс-служба ГК АВТОРУСЬ
АВТОРУСЬ