Какие автомобили выбирают петербуржцы: все ответы на мультибрендовом тест-драйве ALL-ROAD SHOW

10 Апреля 2013
20 и 21 апреля, 10.00 - 18.00

Пассажирский порт «Морской фасад»: ALL-ROAD SHOW 2013

В одном месте и за один визит петербуржцы смогут протестировать последние новинки и бестселлеры авторынка, оценить их мощь, управляемость и комфорт. 20 и 21 апреля на территории пассажирского порта «Морской фасад» можно будет не только посмотреть, но и прокатиться на десятках автомобилей ведущих мировых производителей. Вместе с весной в Санкт-Петербург приходит мультибрендовый тест-драйв ALL-ROAD SHOW. Тестовые испытания будут проходить на четырех специально подготовленных трассах, имитирующих разные дорожные условия, – в том числе и в «парке искусственных препятствий». Вход на автосалон свободный, участие в тест-драйвах бесплатное, но по предварительной записи. Заявку на тест можно оставить на сайте мероприятия www.allroadshow.ru.

В дни работы ALL-ROAD Show официальные дилеры порадуют специальными ценами на большинство представленных моделей. На открытых площадках и в павильонах «Морского фасада» участникам тест-драйва будут представлены модели Mazda, Mitsubishi, KIA, Ford, Honda, Chery, Fiat, Chrysler, Jeep, Suzuki, Opel, Dodge, SEAT, Chevrolet и др. Всего – более 50 автомобилей разных марок. К участию в тесте допускаются водители старше 24 лет со стажем вождения более 2 лет. Даже тем, кто не водит автомобиль, скучать на ALL-ROAD SHOW не придется. Для гостей тест-драйва будет организована развлекательная программа. Посетители увидят шоу каскадеров, паркур и велотриал, смогут принять участие в гонках на «альтернативных» самодельных транспортных средствах, шуточном конкурсе аэрографии с нешуточными призами и многое другое.

Получить подробную информацию и зарегистрироваться на тест-драйв можно на сайте www.allroadshow.ru или по телефону: (812)309-58-58 (понедельник-пятница, с 10 до 18 часов).

20 и 21 апреля, 10.00 - 18.00

Пассажирский порт «Морской фасад»

ALL-ROAD Show 2013
Александр Быстрых