Fialan стал действительным участником «Укрвнештранса»

30 Января 2017
16 января 2017 года состоялось очередное заседание совета ассоциации транспортно-экспедиторских и логистических организаций Украины «Укрвнештранс».

Одним из вопросов повестки дня заседания стало обсуждение заявки компании Fialan на присоединение к составу членов ассоциации.

В ходе электронного голосования, советниками и президентом ассоциации Олегом Платоновым единогласно было принято решение о вхождении Fialan в состав членов «Укрвнештранса» в статусе действительного участника с 3 января 2017 года.

Членство в ассоциации позволит Fialan еще больше расширить свои международные возможности. В частности, компания может вступить в индивидуальные члены Международной федерации экспедиторских ассоциаций, а также принимать участие в ежегодных заседаниях конгресса ФИАТА.

Также членство в ассоциации даст возможность Fialan направить своих сотрудников для прохождения профессиональной подготовки и повышения квалификации в соответствии с международными стандартами ФИАТА.

Напомним, что Fialan является действующим членом Союза украинских предпринимателей, Торговой палаты Украины и Китайской Торговой Ассоциации.

Справка:

Ассоциация «Укрвнештранс» создана в 1992 году. Ассоциация принимает активное участие в работе многих международных организаций, в том числе таких, как FIATA, CLECAT (Европейская ассоциация экспедирования, транспорта, логистики и таможенных услуг), East—West (Восток—Запад), Ассоциация транспортно-экспедиторских и логистических организаций стран Юго-Восточной Европы (SEEFF).

«Укрвнештранс» активно участвует в работе общественных советов при центральных органах исполнительной власти Украины — Мининфраструктуры, МИД, МЭРТ, ГФСУ и т.д.

В сфере пристального внимания ассоциации находятся вопросы разработки и принятия в Украине законодательного акта, регулирующего рынок мультимодальних перевозок, а также разработки комплексного плана развития логистики в Украине.
Fialan