Предложения от компании «Такси 956»

21 Мая 2014
Компания «Такси 956», являющаяся одной из крупнейших транспортных компаний Москвы, сообщает о том, что в настоящее время фирма может предоставить своим клиентам множество разнообразных услуг, в число которых входит перевозка пассажиров, осуществляемая легковыми автомобилями в режиме такси, а также автомобилями улучшенной комплектации и микроавтобусами с профессиональными водителями VIP-персон.
Собственный автопарк компании «Такси 956» состоит из автомобилей таких марок, как Toyota, Skoda, Volkswagen, Lexus, Hyundai, Kia. Все автомобили находятся в прекрасном техническом состоянии, которое обеспечивает собственная Станция технического обслуживания, где трудятся высококвалифицированные автомеханики, электрики, слесари и т.д., и где вакансии на замещение свободных мест предлагаются не всякому специалисту.
Водители компании осуществляют поездки не только по Москве, но и по России, производят встречи и проводы клиентов на вокзалах и аэропортах, предоставляют услуги по перегону автомобиля (услуга «трезвый водитель») и курьерской доставки, обслуживают корпоративные мероприятия.
«Мы перевозим более 3 000 000 пассажиров в год и более 350 корпоративных клиентов, принимаем заказы круглосуточно и предлагаем любую форму оплаты поездки. Коллектив компании «Такси 956» работает для клиентов, стараясь не только оперативно, но и аккуратно, и в комфорте доставить пассажира в пункт назначения. У нас трудятся опытные водители, которые прекрасно ориентируются в Москве. Хочется обратить внимание, что на имеющиеся в компании вакансии мы стремимся принимать настоящих профессионалов или водителей, которые стремятся стать такими», — говорит руководитель отдела кадров М.В.Бобровская.
Подробно о разнообразных услугах, которые предоставляются компанией, можно узнать на сайте в разделе «О компании».
Информация о компании: Компания «Такси 956» предоставляет широкий спектр транспортных услуг москвичам и гостям столицы. Это одна из крупнейших московских фирм, предоставляющая множество вакансий на замещение различных должностей, узнать о которых можно на сайте http://taxi956.ru/ или обратившись в отдел кадров Предприятия.
Контактная информация: «Такси 956»
Адрес: 117545, Москва, 1-й Дорожный проезд, д.5А
Телефон: 8 (495) 956-36-80