АВИЛОН провел «Весенний тест-драйв BMW»

25 Апреля 2013
20 и 21 апреля АВИЛОН, официальный дилер BMW, лучший дилер BMW 2012 года в России провел «Весенний тест-драйв». В эти дни гостей ожидала увлекательная и насыщенная программа. Все желающие могли пройти персональный тест-драйв всего модельного ряда автомобилей BMW. Каждый смог оценить достоинства легендарного баварского бренда.

День прошел в атмосфере драйва, адреналина и позитивных эмоций – с выступлениями джазового коллектива Chertkov Band и DJ Felini, изысканными угощениями и развлечениями. В перерывах между заездами гости участвовали в соревновании по стрельбе на новом интерактивном лазерном тире, предоставленным компанией Laser Hunter.

Для самых юных участников были организованы увлекательные конкурсы, тест-драйв на детских автомобилях BMW. Каждый маленький гость получил памятный подарок от компании АВИЛОН и партнера мероприятия компании Кенгуру. Мамам была представлена интересная экспозиция первоклассных колясок совместного производства Maclaren BMW.

Для участников тест-драйва была организована лотерея, в которой были разыграны:

- сувениры и аксессуары в стиле BMW;
- сертификаты на длительный тест-драйв BMW 5 серии и BMW X5;
- сертификаты на прохождение обучения в Центре водительского мастерства BMW Driving; Experience,
- сертификаты на полет от вертолетной компании Аэросоюз, являющейся уникальной в своей отрасли в России;
- сертификаты на стрельбу от компании Спортинг Клуб Москва,
- сертификаты на посещение сети магазинов детской одежды Кенгуру,

«Весенний тест-драйв BMW» от компании АВИЛОН прошел в уютной дружеской атмосфере. Все гости смогли почувствовать превосходство автомобилей и погрузиться в мир BMW.

Официальный дилер BMW АВИЛОН всегда рад Вас видеть по адресу: Волгоградский пр-т, д. 41, стр. 1. Записаться на тест-драйв Вы можете по телефону (495) 730 44 45.
Наши менеджеры помогут Вам сделать правильный выбор.
Панарин Константин
АВИЛОН