Портал о КоАП РФ 2012 в картинках

26 Июля 2012
Почем штраф — с буквой закона на «ты»
Торжественно объявляем о запуске свежего и интересного интернет- проекта «Почем штраф» (www.HowMuchFine.ru), посвященного ни чему иному, как описанию административного и уголовного кодекса Российской Федерации. Здесь вы не увидите сухие, неинтересные формулировки закона, а ознакомитесь с его легкой и забавной интерпретацией, способной не только обогатить знаниями, но также увлечь при прочтении, и даже рассмешить.

Интересное и понятное описание статей административного и уголовного кодекса, в том числе и ПДД, написанное легким, доступным языком - достаточно хорошее подспорье в изучении массивного свода законов.

Мы постарались реализовать этот проект таким образом, чтобы он позволил нашим посетителям всегда быть в курсе всех нововведений в ПДД и своевременно знакомиться с правками и редакциями в законодательстве. Это означает, что вы всегда будете вооружены буквой закона и будете знать все его тонкости и нюансы. Согласитесь, что такой багаж позволит вам избежать лишних неприятностей на дороге и в случае чего грамотно ответить представителям ГИБДД.

«Всем любителям отечественного автопрома посвящается! Если вы влюблены в свою «квадратную» машину и считаете, что стук сзади и черный дым из трубы — это норма, то нам не хочется вас разочаровывать, но это не так. Законом РФ эксплуатация стонущих и дребезжащих запрещена и карается порицанием сотрудников ГИБДД или штрафом. »

Кроме того, стиль написания поможет вам понять, что кодекс - это интересно, и отлично провести время за прочтением нашего материала.
Особенности нашего проекта:
актуальный свод статей и предусмотренных наказаний за нарушения;
доступный и интересный для понимания язык;
наличие полного, официального текста;
наглядное сопровождение в виде графических изображений.
«Почем штраф» позволит обращаться к букве закона на «ты», и сделает вас грамотным и подкованным необходимыми знаниями для того, чтобы ваше путешествие по российским дорогам было как можно более спокойным.
Василий Федоров
ООО "Алкодизайн