"Германика" провела внедорожный тест-драйв Volkswagen Driving Experience 2015

16 Ноября 2015
«Германика» подарила поклонникам Volkswagen отличную возможность испытать автомобили немецкого бренда в действии. Внедорожный тест-драйв Volkswagen Driving Experience 2015 состоялся 1 ноября на загородной площадке в селе Ильинское Дмитровского района.

Offroad-тест-драйв – один из лучших способов проверить надежность автомобилей. Подобные мероприятия Volkswagen не первый год организует не только в России, но и в Германии, Австрии, США, Канаде и других странах.

Испытания Volkswagen Driving Experience позволили продемонстрировать уникальные технические характеристики и внедорожные качества моделей Touareg и Tiguan. Под руководством профессиональных инструкторов участники заездов освоили навыки управления автомобилем в сложных дорожных условиях и на личном опыте убедились: для Volkswagen не существует преград. Многочисленные электронные помощники делают прохождение самых коварных изгибов рельефа максимально комфортным. Крутые подъемы, резкие спуски, диагональное вывешивание колес и преодоление бродов – трассы Volkswagen Driving Experience раскрыли весь потенциал кроссоверов Tiguan и Touareg.

Участники тест-драйва получили не только массу положительных эмоций, но и сертификаты о прохождении курса «Основы внедорожного вождения», а также особые предложения от «Германики» на покупку автомобилей. А самых юных гостей приятно порадовала развлекательная программа с участием аниматоров.

Подробности можно уточнить в дилерских центрах компании «Германика»:
• Береговой пр-д, 4/6, стр.3, тел. + 7 (495) 225 1515
• г. Химки, Ленинградское ш., вл. 18 (2 км от МКАД), тел. (495) 231-31-31