Комиссионная продажа грузовых автомобилей в Новосибирске

28 Мая 2014
Экономическая нестабильность, спад производства заставляет многие транспортные компании сегодня, сокращать свои парки, но избавиться от ненужной техники в условиях спада так же не просто. С аналогичной проблемой сталкиваются и крупные компании, которые планируют обновление парков в условиях нестабильной экономики, и многие месяцы "стоят на месте" не имея возможности приобрести новую технику, по причине не продажи существующего автопарка.
Что делать ? Очевидное решение - комиссионная продажа вашей техники. Возникает логичное возражение - "зачем я буду, кому-то платить, когда я сам могу продать свою технику не потратив ни одной лишней копейки "
Да можете ! Однако дальнейшая "экономия" еще дальше может завести в экономический тупик вашу компанию, пока ваши конкуренты уже продали свою технику и успешно реализовали вырученные средства, вы все еще продаете свой автомобиль.
Возникает второе логичное возражение – «…допустим, я согласился на ваши условия, и передал вам технику на продажу, но почему именно вы продадите ее быстрее чем я ? Вы ведь так же будите размещать ее на тех же самых, всем известных сайтах, по той же цене и на тех же условиях ?»
Да, безусловно мы разместим объявления о продаже, на тех же сайтах, что и вы. Однако сделаем это уже за свой счет. Сделаем это не только на сайтах которые известны вам или другому широкому кругу пользователей, а сделаем это на абсолютно всех специализированных сайтах (а их сотни). Не только единожды разместим ваше объявление на сайтах, но и будем ежедневно, и в том числе на платной основе поднимать вашу технику в списках на топовые позиции. Разместим ваши объявления не только в г. Новосибирске, но и по всему СФО, во всех городах с численностью населения более 30 000 человек. Сделав доступной ваше предложение 100% аудитории интернета.
И это еще не все. Ваша техника будет размещена на нашем собственном сайте, который постоянно продвигается по ключевым запросам во всех поисковых системах.
Кроме интернет площадок, ваше объявление будет размещено в ведущих печатных изданиях.
Но самое главное, ваша техника будет активно предлагаться нашей существующей клиентской базе. Только в первый день работы с вашей техникой, о ней узнает как минимум 10 000 перевозчиков СФО по средством рассылок и телефонных звонков. При этом, предлагать и демонстрировать вашу технику будут профессиональные продавцы с опытом работы не менее 5 лет в сфере продаж грузовой автотехники. Которые смогут не только показать технику и односложно ответить на вопросы клиента, но и убедить.
К тому же, техника будет демонстрироваться не на автостоянке или пром. Базе, которые как правило труднодоступны и находятся в местах с небольшим трафиком, а на коммерческой площадке с самым большим в регионе грузовым трафиком, специализация которой уже более 10 лет – продажа грузовой автотехники.
Пожалуй, все эти условия соблюсти невозможно, при самостоятельной продаже автотехники и разница действительно есть. К тому же, вы ничем не рискуете, поскольку мы берем деньги только за результат – продажу техники. И если сделки купли продажи не состоялось, вы нам ничего не должны !
Однако, при выборе комиссионного магазина спецтехники будьте крайне внимательны !
Далеко не все компании предоставляют бесплатную стоянку, и даже если они в открытую говорят о том, что стоянка бесплатна, многие берут плату в случае вывоза техники по инициативе владельца.
Многие компании самостоятельно проводят сделки купли продажи за счет вас, но от своего имени. И у вас нет гарантии получения денежных средств непосредственно после сделки.
Будьте внимательны ! И верьте в безусловность утверждения – «каждый должен заниматься своим делом !» Мы – продавать машины, а вы – перевозить грузы»
Авторынок Еврофура г. Новосибирск
Дмитрий