Флагманский автосалон Hyundai дарит особые преимущества

20 Сентября 2016
Обладатель национальной премии «Автомобиль года» Hyundai Solaris традиционно входит в рейтинг самых востребованных иномарок на российском рынке. Автомобиль получил высокоэффективные двигатели Gamma, новейшие системы активной и пассивной безопасности, автоматический климат-контроль, а также аудиосистему с радио, MP3, портами USB и AUX. Оценить динамику и комфорт автомобиля можно на тест-драйве, а тем, кто оформит покупку до 22 сентября, автосалон предложит выгоду до 260 000 рублей и КАСКО в подарок.

Обслуживание в дилерском центре «Hyundai Авторусь Лосиный Остров» также принесет максимум преимуществ. Так, при выполнении ТО или ремонта по понедельникам и пятницам скидка на работы составит 30%. Привилегия предоставляется при условии приобретения и установки запасных частей непосредственно в автосалоне. «Hyundai Авторусь Лосиный Остров» – это единственный в России дилерский центр, построенный по новым корпоративным стандартам бренда. Специалисты компании выполняют ремонт любой сложности, гарантируя безупречное качество и соблюдение всех требований производителя.

Ждем Вас в дилерском центре АВТОРУСЬ «Hyundai Лосиный остров»: 95 км МКАД, г. Мытищи, Ярославское шоссе, вл. 2В, стр. 3, тел. +7 (495) 125-14-16.
Пресс-служба ГК "АВТОРУСЬ"
Группа Компаний "АВТОРУСЬ"