Итальянские «монстры» - измельчители древесины Gandini

27 Февраля 2017
У Гандини линейка крупных рубительных машин начинается с модели 30/60 MTS (TPS), она также включает модели 40/75 и 50/75. Все указанные наименования являются измельчителями барабанного типа, это дает им преимущество в производительности и иным возможностям перед дисковыми экземплярами. Обращая внимание на каждую модель, покупатель может сделать выбор между навесной машиной, которая работает от ВОМ трактора и автономной на собственном шасси, которая комплектуется собственным двигателем. Например, модель 30/60 MTS имеет двигатель Iveco N45 MST мощностью 126 л.с., который позволяет достигать производительности в 30-35 м3/час. Максимальный диаметр измельчаемой древесины у нее 30 см. Если двигаться дальше по модельному ряду, то мы наткнемся на следующую модель: 40/75 MTS, которая оснащена двигателем Iveco NEF N67MN (175 л.с.), с производительностью 70-120 м3/час. Эта рубильная машина способна перерабатывать древесину до 40 см в диаметре. Указанные выше 2 представителя щепорубок Gandini являются одними из самых популярных в Европе, и их качество, надежность и высокую производительность уже в течение 2-х десятков лет радует покупателя.
Проект этой барабанной серии измельчителей основан на резательной системе с ножами на барабане, в то время как все операции, производимые машиной при изготовлении щепы, можно контролировать с помощью специальной электроники автоматически. Также машины обладают двумя инновационными системами NoStress и NoBlock, которые предотвращают излишнюю нагрузку на двигатель и другие части машины при сложных условиях.
Еще более мощной и производительной является модель 50/75 TTS и 50/75 MTS. Данные экземпляры работают с материалом до 50 см. в диаметре и показывают производительность на выходе до 160 м3/час. Измельчительный барабан на таких машинах имеет больший размер и отлично справляется даже с толстыми бревнами. В нем имеется 2 ряда по 5 ножей, которые можно быстро снять для заточки. Ножи крепятся к барабану стальными болтами.
Рубильные машины такого класса используют в отраслях, требующих получать качественную щепу в больших объемах.
Указанные модели могут при желании клиента комплектоваться манипуляторным захватом, что ускоряет работу и упрощает деятельность операторов.
Подробнее об измельчителях и рубильных машинах Gandini в России:
8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru