LAND ROVER на условиях 2011 года в «Независимость LAND ROVER»

24 Февраля 2012
Только до 31 марта автомобили Land Rover по стоимости 2011 года в автосалонах «Независимость Land Rover»

«Независимость Land Rover» напоминает своим клиентам, что с 1 апреля 2012 года состоится традиционное повышение цен импортером. До конца марта в автосалонах компании у Вас есть возможность приобрести один из высокотехнологичных внедорожников знаменитого бренда по стоимости 2011 года.

Успейте стать владельцем роскошного Range Rover, стремительного Range Rover Sport, невероятно стильного Range Rover Evoque, надежного Discovery 4, практичного Freelander 2 или незаменимого в путешествиях Defender на выгодных условиях. Отличная управляемость, мощь и динамика позволяют автомобилям Land Rover покорять любые горизонты, а современные системы обеспечения безопасности заботятся о водителе и пассажирах в пути. В автосалонах «Независимость Land Rover» Вы всегда можете совершить тест-драйв любой модели, а сотрудники компании помогут выбрать подходящую комплектацию и аксессуары.

«Независимость Land Rover» представляет легендарные автомобили уже 10 лет и регулярно признается официальным представительством лучшим дилером марки в России, а ценители уникальной культуры Land Rover доверяют экспертизе специалистов компании. Так, по итогам голосования членов международного клуба Land Rover – самых преданных поклонников бренда – «Независимость Land Rover» получила звание лучшего дилерского центра в Москве. Узнайте о мартовских условиях приобретения Land Rover в автосалонах компании по адресам: Ленинградское шоссе, д. 71 и 2-я ул. Машиностроения, д. 27!

Срок действия акции – до 31 марта 2012 года.

По вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращайтесь к менеджерам компании «Независимость Land Rover» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009