Новогодняя гирлянда для Министерства обороны РФ: Полкилометра Мобильных пунктов отбора на военную службу по контракту (МКО) производства ООО «МПЗ»

20 Декабря 2017
Четырнадцать Мобильных пунктов отбора на военную службу по контракту (МКО), изготовленных на Мытищинском приборостроительном заводе по заказу Министерства обороны РФ, готовы к отправке Заказчикам. Если все их составить в один автопоезд, он растянулся бы почти на полкилометра!

Мобильный пункт отбора на военную службу по контракту (МКО) в составе Мобильного модуля отбора (ММО) на шасси КАМАЗ-43118 и Информационно-сценического модуля (ИСМ) на шасси прицепа НЕФАЗ-8332 получат в этом году четыре военных округа - Центральный, Южный, Западный и Восточный. А один комплекс отправится даже на Северный флот, в Мурманск!

Для прохождения обучения на Мытищинский приборостроительный завод прибыли все начальники и старшие инструкторы новых машин. Не часто наш завод встречает такую массовую и представительную делегацию! Гостей познакомили с предприятием, показали технические возможности и, конечно же, передали ключи от новой техники.

Инструктаж будущих начальников и инструкторов МКО проводился силами специалистов предприятия, в объеме эксплуатационной документации и требований безопасности. Представители Заказчика были ознакомлены с мерами безопасности при подготовке, развертывании, свертывании и эксплуатации изделий, условиями технического обслуживания и ремонта. Занятия включали общее знакомство с изделием, изучение устройства систем обеспечения микроклимата, электропитания, освещения, аудиовизуального сопровождения, видеоотображения информации, светового сопровождения выступлений, коммутационного оборудования и пр. Особое внимание было уделено устройству и работе кузова-контейнера переменного объема производства ООО «МПЗ» (перевод изделия из транспортного положения в развернутое и обратно).
Уже завтра наши машины разъедутся по всей России и, надеемся, успеют поучаствовать в новогодних мероприятиях Министерства обороны.
Мы желаем всем нашим машинам благополучно добраться к месту службы и стать хорошим подарком на Новый год!

Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы в любых климатических поясах. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, УАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Hyundai, Ford, Renault, Isuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.
Радченко Ирина
ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»
141004, Мытищи, Московская область, 1-й Силикатный пер., д. 12. Т/факс: +7 (495) 583-12-64; 583-49-4
info@mpz.ru