Готовим FORD к летнему сезону

21 Апреля 2011
Лето – время путешествий, удивительных приключений и положительных эмоций. Компания «Независимость Ford» предлагает своим клиентам подготовить автомобили к летнему сезону на выгодных условиях. В Техническом Центре «Независимость» владельцы моделей Focus, Mondeo, Fiesta, Fusion и C-Max могут воспользоваться специальным предложением на замену целого ряда автозапчастей, чтобы до самой осени чувствовать себя уверенно на дороге.

До 30 июня 2011 года в автосалоне «Независимость Ford» владельцы указанных моделей получат скидку 20% на следующие запасные части:
- диски тормозные передние и задние
- колодки тормозные передние и задние
- ступицы колеса с подшипником передние и задние
- стойки стабилизатора передние и задние
- щетки стеклоочистителя передние и задние
Кроме того, на 15% снизилась и стоимость самих работ.

Специалисты Технического Центра «Независимость Ford» учитывают индивидуальные особенности каждого автомобиля и любые пожелания клиентов, которые могут быть уверены в высоком качестве оказанных услуг.

Узнать об условиях акции Вы можете у менеджеров автоцентра «Независимость Ford» по телефону: (495) 258-44-44.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2009 года Группа компаний «Независимость» входила в топ-5 рейтинга крупнейших автомобильных ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» включает в себя марки Porsche, Jaguar, Range Rover/Land Rover, Audi («Ауди Центр Москва»), BMW («Автокрафт»), Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).
Людмила Золотарева, PR-Менеджер
ГК Независимость