Сумасшедшие дни ŠKODA в «АВТОРУСЬ БУТОВО»!

13 Марта 2018
Покупку желанного автомобиля можно будет осуществить с выгодой до 240 000* рублей! При этом каждому покупателю предоставляются подарки на выбор: бонус за предзаказ автомобиля**, на условиях которого дополнительная выгода составит до 85 000 рублей. А также полис КАСКО***, действующий по программе «Угон и Тотальная гибель автомобиля» для автомобилей Škoda Kodiaq и Škoda Yeti., дополнительная выгода по TRADE-IN****, при которой обмен автомобиля на новый ŠKODA происходит в тот же день, выгода 10% по госпрограмме «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»***** и бонус на все модели 2017 и 2018 года******.

Определиться с предпочтениями и найти свою ŠKODA позволит тест-драйв автомобиля в различных дорожных условиях под руководством опытных специалистов. Менеджеры автосалона познакомят с актуальным модельным рядом марки и расскажут интересующие подробности. Каждый сможет лично испытать в действии понравившуюся модель и получить индивидуальное предложение на ее покупку. Главное действовать быстро: предложение ограничено.

АВТОРУСЬ БУТОВО не забывает и о потребности обслуживания автомобилей в весенние месяцы Смена сезонов традиционно приводит автомобилистов в сервис-центры. Для тех, кто хочет пройти все необходимые технические работы выгодно и гарантированно качественно, до 31 марта может выбрать себе бонус: весомая выгода до 20%! *******

Ждем Вас в автосалоне «АВТОРУСЬ БУТОВО»: Москва, Южное Бутово, Чечёрский проезд, 1, тел.: +7 (495) 717-07-07.

Справка о Группе компаний

ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 18 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».

В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 10 автомобильных брендов: Audi, Honda, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Mitsubishi, Suzuki, LADA, Hyundai, Ford. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.

* Выгода достигается при покупке ŠKODA Yeti Ambition Outdoor 4×4 с пакетом WS4 для а.м. 2017 года выпуска. Выгода до 102 700 рублей достигается при покупке ŠKODA Rapid Ambition с пакетом WFS 2017 года выпуска / модельного года при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Выгода до 155 000 рублей достигается при покупке ŠKODA Octavia Ambition с пакетом WE7 2017 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Выгода до 225 000 рублей достигается при покупке ŠKODA Superb. Выгода 110 000 рублей достигается при сдаче праворульного автомобиля по программе Утилизации на ŠKODA Kodiaq. Выгода 85 000 рублей достигается при сдаче праворульного автомобиля по программе Утилизации на ŠKODA Superb. Сроки предложения с 1 по 31 марта 2018г. Количество автомобилей ограничено. Стоимость автомобилей указана без учета дополнительных опций и дополнительного оборудования. Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону+7 (495) 104-31-69
** Дополнительная выгода до 85 000 рублей на предзаказ от салона распространяется на модели ŠKODA. Подробности уточняйте в отделе продаж по телефону +7 (495) 104-31-69
*** Акция распространяется на полис КАСКО по программе «Угон и Тотальная гибель автомобиля» для автомобилей Škoda Kodiaq и Škoda Yeti.
**** Стоимость автомобиля указана без учета дополнительного оборудования, а также при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля).
***** Указанная процентная ставка применяется для расчета оплачиваемых клиентом платежей по кредиту при предоставлении государственной субсидии по Постановлению Правительства РФ ¹ 364 от 16.04.2015. и составляет разницу между стандартной процентной ставкой Банка для аналогичных условий кредитования и скидкой равной 6,7% годовых. Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее — «Банк») по программе «Семейный автомобиль» (далее «программа») для приобретения нового автомобиля ŠKODA: валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 1,45 млн. рублей при предоставлении полного пакета документов и до 1,2 млн. руб. при упрощенном пакете документов. Процентная ставка полный пакет: на срок от 12 до 36 месяцев — 13,2% годовых при первоначальном взносе (далее — «ПВ») от 25%, включая 10% от стоимости автомобиля, уплачиваемых Банком в качестве возмещения затрат Клиента на оплату первоначального взноса (далее «возмещение»). Процентная ставка при упрощенном пакете документов: на срок от 12 до 36 месяцев — 15,2% годовых при ПВ от 25%, включая 10% от стоимости автомобиля, уплачиваемых Банком в качестве возмещения. Клиенты, удовлетворяющие требованиям программы, смогут возмещение, при условии что Клиент имеет двух или более несовершеннолетних детей, что подтверждается информацией из паспорта или свидетельствами о рождении детей; не заключал в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля и обязался не заключать в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается письменным заявлением. Срок действия акции с 3 по 5 марта 2018г.Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее — «Банк») по программе «Первый автомобиль» (далее «программа») для приобретения нового автомобиля ŠKODA: валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 1,45 млн. рублей при предоставлении полного пакета документов и до 1,2 млн. руб. при предоставлении двух документов. Процентная ставка полный пакет: на срок от 12 до 36 месяцев — 13,2% годовых при первоначальном взносе (далее — «ПВ») от 25%, включая 10% от стоимости автомобиля, уплачиваемых Банком в качестве возмещения затрат Клиента на оплату первоначального взноса (далее «возмещение»). Процентная ставка два документа: на срок от 12 до 36 месяцев — 15,2% годовых ПВ от 25%, включая 10% от стоимости автомобиля, уплачиваемых Банком в качестве возмещения. Клиенты, удовлетворяющие требованиям программы, смогут получить возмещение, при условии, что Клиент ранее не имел и не имеет в собственности транспортных средств, не заключал в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля и обязуется не заключать в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается письменными заявлениями. Срок действия акции с 3 по 5 марта 2018г.Условия предоставления кредита действительны на 01.09.2017 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ ¹ 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. www.vwbank.ruПодробные Условия страхования изложены в Правилах страхования СПАО «Ингосстрах», в т.ч. размещенных на сайте страховщика www.ingos.ru .Оформление договора осуществляется на бумажном носителе, заключение в электронном виде не допускается. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
******Дополнительный Бонус от Руководителя отдела продаж при покупке нового автомобиля SKODA. Под бонусом стоит понимать оригинальные аксессуары. Подробности уточняйте в отделе продаж по телефону +7 (495) 104-31-69
*******Акция распространяется на автомобили марки ŠKODA. Выгода до 20% распространяется на работы на все автомобили марки ŠKODA при условии покупки запасных частей в ООО «АА АВТОРУСЬ БУТОВО». Подробности акции уточняйте у мастеров-консультантов по телефону: +7 (495) 104-29-75.
Авторусь