Лучшие модели Hyundai на особых условиях!

17 Августа 2017
Всего несколько автомобилей – для настоящих счастливчиков! АВТОРУСЬ предлагает уникальные условия покупки Hyundai: никаких ограничений, только прямая выгода и честные подарки.

Поклонников марки ждет впечатляющий выбор: более 200 автомобилей в наличии. Специалисты дилерского центра помогут определиться с предпочтениями, пригласят на индивидуальный-тест-драйв и оперативно решат все формальности. Оформление в день обращения – в распоряжении клиентов исключительно привлекательные предложения.
Преимущество составит до 420 000 рублей*, а для кредита не потребуется первоначальный взнос**. Цены приятно удивят, например, признанный бестселлер марки Hyundai Solaris можно приобрести за 624 900 рублей, а один из самых популярных на российском рынке седанов Hyundai i40 – за 1 124 000 рублей.
Каждый желающий сможет лично убедиться в преимуществах выбранной модели и воспользоваться особыми привилегиями. АВТОРУСЬ поможет найти идеального спутника для любых путешествий и приготовит особые подарки. Для клиентов бесплатно предоставляется комплект зимней резины*** и оформляется полис КАСКО****. Срок действия акции ограничен.
Ждем Вас в дилерском центре «Авторусь Лосиный остров»: 95-км МКАД (внешняя сторона, пересечение МКАД и Ярославского шоссе), Ярославское шоссе, вл.2В, стр.3, тел. +7 (495) 104-89-92.

*Выгода рассчитывается путем суммирования скидки 100 000 рублей (предоставляющейся от рекомендованной максимальной розничной цены с учетом НДС, приобретающим автомобиль Grand Santa Fe 2017 производственного года), скидки 200 000 рублей по программе трейд-ин и скидки 120 000 рублей по программе трейд-ин для клиентов Hyundai.
**Расчет кредита является предварительным. Обязательное условие – оформление страхования КАСКО в страховой компании, соответствующей требованиям банков партнеров. Более подробную информацию обо всех условиях кредитования Вы можете получить, обратившись к банкам-партнерам программы и официальным дилерам Hyundai. Банки оставляют за собой право вносить изменения в программы кредитования без предварительного уведомления. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ). Программа «СТАРТ с 0» доступна только на New Solaris и Creta, ставка по автокредиту 10,8%. Партнёры программы Расфинанс Банк, Сетелем Банк.
***Зимняя резина в подарок только для модели New Solaris. Марку, размер зимней резины и подробные условия акции уточняйте в отделе продаж. Не является публичной офертой. Количество подарков ограничено.
****Полис КАСКО на безвозмездной основе оформляется на срок 1 (один) год в СПАО «Ингосстрах» и ПАО «Росгосстрах» при покупке Нового New Solaris 27.03.2017г., New i30, i40, Tucson, Santa Fe, Grand Santa Fe с15.04.2017г. Указанная информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Условия и тарифы могут быть изменены СПАО «Ингосстрах» и ПАО «Росгосстрах» в одностороннем порядке.

Справка о Группе компаний
ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 18 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».
В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 12 автомобильных брендов: Audi, Honda, Acura, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Chevrolet NIVA, Mitsubishi, Suzuki, LADA, Hyundai, Ford. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.
Авторусь