Компания «Авангард» предлагает клиентам новинку - микроавтобусы

24 Сентября 2013
В автомобильном парке компании «Авангард», предоставляющей услуги по автопрокату, обновление – теперь в списке машин появились так же и микроавтобусы.
Использование микроавтобусов часто бывает оправданно в тех случаях, когда необходимо доставить из одного места в другое группу людей. Такой транспорт является гораздо более удобным и дешевым вариантом, чем заказ двух или трех легковых машин. Он подходит для встреч делегаций в аэропорту или на вокзале, доставке группы людей в дом отдыха или для поездки по туристическим маршрутам.
Компания «Авангард» предлагает воспользоваться новыми, удобными и надежными микроавтобусами. Цены за использование автомобилей компании – демократичные и доступные. Все машины находятся в отличном состоянии. Автомобиль может быть доставлен в любую точку города, а заказать его можно как по телефону, так и прямо на сайте.
«Авангард» в своей работе ориентируется как на частных, так и на корпоративных клиентов и предлагает выбор автомобилей самых разных типов.
Получить ответ на возникшие вопросы можно на сайте http://www.prokat54.ru/
Вера