press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

Новые горизонты вождения вместе с CARCADE.

29.12.2017

В 2017 году лизинговая CARCADE предоставила своим клиентам возможность пройти курс контраварийного вождения в школе водительского мастерства Vasin Driving School. Представители компаний-лизингополучателей, посетившие мастер-класс, поделились с компанией своими впечатлениями.

Компания CARCADE, наряду с выгодными условиями лизинга, всегда старается предложить лизингополучателям дополнительные преимущества. Так, в уходящем году была реализована акция, в рамках которой представители компаний, приобретавших в лизинг автомобили Audi в Москве и Московской области, получали сертификат на курс контраварийного вождения от Vasin Driving School. Школа основана Евгением Васиным, заслуженным мастером спорта, обладателем Кубка Европы по ралли призер различных чемпионатов. Он разработал эксклюзивные программы обучения, благодаря чему полученные знания и навыки ученики эффективно применяют на практике.

На курсе объясняют теоретические аспекты вождения в экстремальных ситуациях, а также демонстрируют видео с ошибками и правильными действиями при управлении автомобиля. Инструкторы подробно разъясняют, по какой траектории входить в различные повороты, как действовать при заносах на автомобилях с передним, задним и полным приводом, а также как проводить стандартные маневры типа перестроения в другую полосу в условиях плохой погоды.

- Мне было приятно получить такой бонус от CARCADE. Я опытный водитель и проехал уже более 2 млн км, однако я с интересом провел этот день в Vasin Driving School, где смог позволить себе то, что обычно запрещено на дорогах общего пользования. Обучение помогло мне закрепить свои навыки и стало необычным способом проведения досуга в выходной день, - прокомментировал свой опыт участия в курсе контраварийного вождения Александров Антон, руководитель машиностроительного предприятия (Смоленская область).

Александр также поблагодарил СARCADE за профессионализм при оформлении лизинговой сделки с представляемой им компанией и качественное обслуживание после подписания договора лизинга.

Обо всех акциях, проводимых компанией CARCADE совместно с автопроизводителями, можно узнать на сайте компании www.carcade.com или по телефону 8 800 700 3030.

Мария Платонова
Carcade Лизинг