На уикенд АРТЕКС превратится в отель для поклонников Jaguar и Land Rover

3 Июля 2014
В первый июльский уикенд АРТЕКС откроет двери самого необычного отеля за всю историю столицы. Grand Hotel станет местом, где царит атмосфера роскоши, и сбываются мечты. Именно здесь неповторимые Jaguar и Land Rover встретятся со своими будущими владельцами – теми, кто готов сделать выбор в пользу безупречного качества и эксклюзивного стиля.

Приветливый метрдотель встретит каждого гостя и расскажет о том, какие сюрпризы приготовил Grand Hotel. В их числе – мастер-класс по игре в покер. Сделав ставки в самой интеллектуальной из всех азартных игр, каждый желающий освоит тонкости подготовки сигар к курению: профессиональные секреты откроет витолье. Отвлечься от повседневной суеты можно будет в изысканном SPA-салоне, где работают чуткие и доброжелательные массажисты.

Пока самые юные постояльцы будут заняты играми с аниматорами, сотрудники Grand Hotel вручат ключи – только не от номеров, а от блистательных Jaguar и Land Rover. Поклонники британских марок лично проверят в действии любую понравившуюся модель, почувствуют динамику и насладятся великолепной управляемостью легендарных автомобилей. Комфорт и инновации Jaguar Land Rover станут осязаемыми, настолько близкими, что удержаться от искушения будет невозможно. Тем, кто решит войти в клуб приверженцев этих брендов, АРТЕКС предложит индивидуальные условия покупки автомобилей по программе trade-in.

Это мероприятие, которое действительно достойно внимания!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.
АРТЕКС